Саксония - страна дождей, б....й и велосипедов. (Неизвестный солдат
Не только Саксония... Германия...
Вот такой, в большинстве , была дембельская мода в 70-х и на рубеже 80-го
Все так только ремень был черный
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Саксония - страна дождей, б....й и велосипедов. (Неизвестный солдат
Не только Саксония... Германия...
Вот такой, в большинстве , была дембельская мода в 70-х и на рубеже 80-го
Все так только ремень был черный
Немного о табачном довольствии. Это самое довольствие во всей постсоветской армии, а не только в группах войск было введено, если мне не изменяет память в 1993 году.
Погоди Георгий, а как же нам в 74-76 выдавали в ГСВГ охотничьи, а тема кто не курит Сахар
Все таки считаю, что самыми популярными, джинсами всех времен и народов можно с уверенностью назвать "Levi Strauss & Co".
Еще до армии и до сегодня пользуюсь энтими штанами
Прикалывались по молодости... на мотив песни "Песняров" Белорусия... " ..."Levi Strauss...летит над...."
Георгий63 написал(а):
Немного о табачном довольствии. Это самое довольствие во всей постсоветской армии, а не только в группах войск было введено, если мне не изменяет память в 1993 году.
Погоди Георгий, а как же нам в 74-76 выдавали в ГСВГ охотничьи, а тема кто не курит Сахар
Подпись автора
Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе
Просто, ты уважаемый крымчанин не внимательно читаешь. Обрати внимание на словосочетание "постсоветская армия". До 93-го "охотничьи", "северные" и др. получали солдаты служившие за границей. А на территории СССР солдаты курили "Приму", "Золотой пляж" и др. , но за свои деньги.
или папиросы Волна,эт наподобие Казбека или Беломора))
"Золотой пляж"
таких теперь нет
ты уважаемый крымчанин не внимательно читаешь
Ятебе написал в личку
Отредактировано Крымчанин (2012-07-03 22:12:25)
Метролог написал(а):
А это что за спецназ Китайского ВДВ "высадился" на улицах Российского города?
это клоуны а не дембеля))))
Подпись автора
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Барбюс Анри
Я прослужил в "королевских" войсках (стройбат) пятнадцать лет и многое повидал, но даже там дембеля так не изгалялись над формой.
Я прослужил в "королевских" войсках (стройбат) пятнадцать лет и многое повидал,
А не секрет география твоей службы
Георгий63 написал(а):
Я прослужил в "королевских" войсках (стройбат) пятнадцать лет и многое повидал,
А не секрет география твоей службы
Подпись автора
Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе
Географии нет. Есть только Московский военный округ, Главное военно строительное управление "Центр" , управление автотранспорта и механизации и подмосковные военно-строительные отряды в которых служил с лейтенанта и до майора, пока не сократили.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394