Сергей Лобанов
Сергей не подскажеш где в Дрездене гостиницу подешевле можно найти,чтобы не так даллеко от Штаба Армии,Кёниксбрюкерштрассе,..
Отредактировано Lukashin (2012-03-28 11:06:22)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сергей Лобанов
Сергей не подскажеш где в Дрездене гостиницу подешевле можно найти,чтобы не так даллеко от Штаба Армии,Кёниксбрюкерштрассе,..
Отредактировано Lukashin (2012-03-28 11:06:22)
Бытовка у нас и у вас на втором этаже была в конце коридора на право
На счёт бытовки, всё правильно. Там она и в наши года службы была. А фотки , есть ещё, хоть и не много. Решил вытаскивать постепенно, не всё сразу. Жаль конечно что не успел распечатать самые интересные, пожалуй лучшие, из за прапорщика, я писал. Там с видами центра Дрездена. Снимались в Цвингере, у фантанов, у скульптур, купальня нимф, в оружейной палате, где рыцарские доспехи, золотые доспехи короля, и мы рядом. У единственного моего земляка, сослуживца, есть всё это. Он 80 км от меня живёт. Всё никак не могу в ту сторону к нему поехать, машины нет. А просить кого-то как то не ловко, на фуре, когда работал, не решился, нет проезда, для большегрузов. Да и думаю, жив ли он. Последний раз заезжал к нему 17 лет назад, выглядел не важно. Помню смотрели его демьбельский альбом, он более емкий, так как, там все наши фотографии есть, сидели вспоминали. Конечно было бы не плохо отсканировать его фотки, и выставить на нашем форуме.
У Эльбы, одна что успел напечатать, с той экскурсии. Мой земляк - Саша Токарев
Отредактировано Константинов Владимир Е (2012-03-29 05:13:20)
Да володя уже осталось совсем мало времени до отъезда.много волнения.Когда мы были в армии как бы всё было просто ,за нас думали решали что да как.А сейчас придётся разбираться самому.Читая отзывы людей о прибывании в Германии ощющяешь столько заморочек.и с транспортом и с общением.Нужно изучать разговорник.
Да пожалуй, язык это не мало важный фактор в такой поездке. Конечно восточные немцы, старшего поколения кое кто знает русский, но надеется, что на таких попадёшь, мало вероятно. Я тут летом пробовал с немцами разговаривать, с туристами, что-то по русски что-то по немецки, что ещё помню , вроде как друг друга поняли. Карту города возьми, русифицированную. Ещё лучше ноутбук, если конечно умееш с ним пользоваться , чтоб интернет был. Или просто подробные карты Германии, тех районов, где будет проходить твой маршрут. А в Дрезден попадёшь, Что-то и сам вспомниш, да и маршруты автобусов, трамваев, лучше конечно, предварительно на карте Google изучить, какие номера идут в наш район Кенегсбрюкер штрассе, там всё есть. К стати там же, в Google посмотри где какие гостиницы. Попроси сына, племянника, чтоб нашёл, сделал распечатку, или запиши сам. чтоб у тебя уже была информация. чтоб не тратить время на это там. Ну а если на машине поедете, то маршрут лучше изучить. Я думаю что всё получится, с ориентируешся, вспомнишь.
а лучше навик взять Garmin и загнать карту Европы,а еще лучше пешеходную карту Германии,там маршрут прокладывает с учетом общественного транспорта
а лучше навик взять Garmin и загнать карту Европы,а еще лучше пешеходную карту Германии,там маршрут прокладывает с учетом общественного транспорта
Пожалуй, это ещё лучше, если есть , ну и уметь пользоваться конечно.
Володя ,а ты не мог бы эти вещи найти и мне прислать ,а я их напечатаю.
Володя ,а ты не мог бы эти вещи найти и мне прислать ,а я их напечатаю.
Quality Hotel Plaza Dresden
Königsbrücker Straße 121a, 01099 Dresden, Германия
+49 351/8063 ext. 0
Общественный транспорт: Stauffenbergallee (237 м ЮЗ) 7, 8
Отредактировано Константинов Владимир Е (2012-04-05 06:24:16)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394