Володя спасибо ,что рад за меня .Постараюсь какможно больше заснять ,побывать во всех наших местах.
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022012-02-19 04:58:43
Тут мне сообщение Пришло от Александра Александрова, он тоже служил на ПАХе. Вот он пишет: Я служил на Пахе 82-84.Командир был Кузнецов. прапора были Петренчук,Чепурной, Яримака и медик был с Одессы фио не помню. Так что потихоньку ребята появляются, и ждём Александра на нашем сайте, в нашей теме.
Поделиться1062012-02-23 06:02:59
Февраль, наш праздник наступил, сегодня 23,
Хочу поздравить вас друзья, Урааа! Гвардейцы ГСВГ, Урааа!
Ребят, кто честно отслужил тогда, оставив юные года.
В другой стране, вдали от дома. Внеся не малый вклад во имя Мира!
И хоть февраль холодный месяц, но этот праздник очень уж горяч,
И горячи воспоминания. К тому же есть что вспомнить нам, СА годам!
Я поздравляю форумчан, тех, кто служил, и тех ребят кто служит в армии сейчас!
Отредактировано Константинов Владимир Е (2012-02-23 06:06:06)
Поделиться1072012-02-23 06:36:08
Всех с праздником !Здоровья ,процветания ,любви!
Поделиться1092012-02-24 09:03:25
Немного напутал,отправил два раза фотки.Недавно нашёл книжку армейскую с календарям,справка для поступления в военное училище,на фотках Земляк Лёша самохин,Женя Чанов,Валера Кислов с нашей части,в увольнении,ребята спаха,на кладбище,,В центре в увольнении, прапорщик с паха в Берлине,моё первое увольнение в музее,в увольнении,у галереи,Паша Бойко с белгородской области,и ещё у железки Лёша Яковлев.
Поделиться1102012-02-24 17:48:21
,В центре в увольнении, прапорщик с паха в Берлине,моё первое увольнение в музее
Хорошие фотографии , узнаются места. А мне не удалось распечатать фотки, те что в увольнительные, когда в музей ходили. А они самые интересные. да к тому и много их было. Ребята по очереди распечатали себе, а я всё думал что успею. А в последний день, ночью, когда уже начал печатать, подонок прапар, старшина, ворвался ко мне в художку, выкрутил обьектив и убежал с ехидной насмешкой, мол не положено после отбоя, конечно заложил сержант, нашего призыва, который был очень завистливый, скверный, его и человеком нельзя назвать, весь призыв призерал его, дрались мы с ним часто. вот он и решил отомстить. чужими руками, раз не взял силой. У него и друзей то не было, разве что, с этим молодым прапорщиком снюхались. который только там начал служить. Я их двоих за это так и проклял. Как впрочем наверняка и другие ребята, которым они делали гадости. Тем более они выкинули подлянку, с моей демьбельской формой, новым ПШ, и сапогами. Они долго вынюхивали где я её храню. и после отбоя ночью подобрали ключь от моей художки, и всё перерыли там, перевернули. Ну разве это люди. Есть простые истины, не твоё, не бери, не воруй. Но в семье не без уродов. И к чему им нужна такая плохая слава о себе, память. Если они думали, что им, за это ни чего не будит, то они ошиблись. В природе существует равновесие и наверняка их судьба наказала, за их грехи. Хотя с остальными своими ребятами, да и офицерами, отношения были нормальными.
Отредактировано Константинов Владимир Е (2012-02-25 01:15:54)