Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·
Сообщений 31 страница 40 из 190
Поделиться322011-12-21 23:57:36
же на смену первой заставке былорешено поставить Часовую башню
Интересно а как выглядела первая заставка
Поделиться332011-12-22 00:09:59
Интересно а как выглядела первая заставка
первая заставка выглядела очень просто.... два флага... слева ГДРовский.. справа Флаг ВС СССР... по поводу цвета звезды на флаге были замечания... мол это не наш советский а вьетнамский флаг!!!!!!!!!!!!! может у Че или у Лобанова сохранились те заготовки первых заставок??????????
Поделиться342011-12-22 00:36:29
а как выглядела первая заставка
не могу так же упомянуть что была попытка менять заставку... была такая мысль что периодически вместо Часовой башни из Хрюшкина леса надо ставить виды и других городов...... и первой попыткой переворота была заставка с Башней из Крампница! но...к сожалению-первой и последней!!!!! что тут началось!: требования вернуть Часовую башню на место.... и тд...и тп... в итоге чтобы не гавкаться вернули Хрюшкину башню на место .... хотя я до сих пор считаю что лучше раз в месяц менять заставку нашего форума!!!!!!!! гарнизонов много...и Каждый имеет право видеть на заставке хотя бы раз в месяц свои родные места!!!!!!!!!!!! :d: и я так же считаю возможным снова обьявить голосование по этой теме!! но это конечно решать вам..........
Поделиться352011-12-22 00:43:26
итак...черновик форума!!
только врач может понят что там написано
Поделиться362011-12-22 00:45:10
и я так же считаю возможным снова обьявить голосование по этой теме!! но это конечно решать вам..........
я за
Поделиться382011-12-22 00:55:35
только врач может понят что там написан
я за
ну чтоже... подождем мнения других.... но предвижу взрыв критики противников.........и негодование Че...(справедливого) потому что мне легко придумать..а Че отдуваться и воплощать гораздо тяжелее!!!!!!!!!
Поделиться392011-12-22 01:10:13
я за
а идея была бы простая... допустим я посещаю очередной гарнизон... выбираю ту фото которое все кто там служил знакомо.. и скидываю его Че...... тот ставит его как заставку и те кто узал родной гарнизон понимают что сегодня увидят новые фото и видео!! Бред зе сив де кобыл???: ( это смесь инглишь-французишь)
Поделиться402011-12-22 01:49:04
ну чтоже... подождем мнения других.... но предвижу взрыв критики противников.........и негодование Че...(справедливого) потому что мне легко придумать..а Че отдуваться и воплощать гораздо тяжелее!!!!!!!!!
Привет! - МОИ ДОРОГИЕ И ЮНЫЕ ДРУЗЬЯ!
Позвольте и мне, присоединится к этой дискуссии.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
За то, что вы сделали возможность вернуть в нашей памяти наши молодые годы, прожитые в ГДР! У каждого из нас была своя история прохождения службы, и как бы мы не говорили, на разных встречах и мероприятиях, все равно мы всегда возвращаемся к тем годам прожитых в армии.
Сегодня у нас зарегистрированных пользователей: 4332 и ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС ВСЕХ!
Я надеюсь, что нас будет гораздо больше!
Совсем не возражаю, двумя руками, ЗА! - что бы заставкой, хотя бы некоторое время побывала городская (ратуша) то есть башня на рыночной площади моего города ЛУККЕНВАЛЬДЕ! И, наверное, таких будет много.
Решать вам, я просто высказал свое мнение.
С уважением, Василий