Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

Андрей Михайлов написал(а):

первая заставка форума была такая....

Андрей, нашёл у себя в "загашнике". Правда не самый первый вариант. Это уже Серёжа руку приложил. Но один из самых первых вариантов.

http://s017.radikal.ru/i430/1201/ed/0c0a07450870t.jpg

112

админы форума..Сергей Челпанов,Андрей Михайлов,Сергей Лобанов..(три толстяка!!!!! :crazyfun: )
Братцы, я к чему веду ...
Нет в списке форумов и тем  "ДЕМБЕЛя". На Нашем сайте много участников, разных,служивших в разных гарнизонах, в разное время. Но одно из многих событий, которые нас объединяют, на мой взгляд, это Дембель. Каждый ждал его по своему, и как новый год он был у каждого по разному, и один раз в жизни.
Имхо-должна быть тема. Если не прав, забанте.

Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-01-25 00:07:50)

113

Гребенцов Сергей написал(а):

Нет в списке форумов и тем  "ДЕМБЕЛя

Сергей так есть же тема:" Дорога домой" :flag:

Отредактировано Крымчанин (2012-01-25 00:57:22)

114

Крымчанин написал(а):

так есть же тема:" Дорога домой"

Подскажи,мне не внимательному, где точнее...
Нашёл !!! Спасибо!

Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-01-25 01:03:50)

115

Андрей Михайлов написал(а):

и сравните с тем каким он стал благодаря Челпанову и Лобанову....  :cool: хотя сколько они по башке получили за это время....пальцев не хватит сосчитать!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :dontknow:

Чёт заинтересовало спустя время, а от КОГО? Огласите список...

116

Только-что прочитал всю страницу про"История...." И всё равно спасибо "Классу"за то,что я узнал о существовании форума оттуда.Огромное спасибо СОЗДАТЕЛЯМ этого творения ! Творения под названием "Назад ГСВГ.ру" :flag:  :cool:  :flag:

117

Дорогие Создатели, участники и "однополчане" любых сроков призыва ! Огромное Спасибо Вам и низкий поклон за Вашу кропотливую работу.Только совсем недавно от своего сослуживца Коли Клименко  я узнал о существовании Сообщества людей, которые в разные годы имели честь нести службу в рядах вооруженных сил в Германии. Вы вернули меня к жизни- иначе не скажешь. Последние пять,а то и больше лет, во сне и наяву меня неудержимо тянуло туда в тот красивый немецкий лес, где,как теперь с уверенностью можно сказать, прошли лучшие годы           моей юности. Как застывший звук той прошлой, но такой близкой сердцу жизни тревожит и нагоняет щемящую тоску о чем-то навеки утраченном нашей ленивой памятью... И вот теперь с Вашей легкой руки я увидел все то,к чему так долго стремился-свою родную часть в последние дни ее физического существования. Хотя увиденное и потрясло меня я  полон теперь желания общаться на Вашем Чудо-Форуме. Еще раз СПАСИБО . Здоровья Всем и благополучия. С уважением Владимир Новиков.

118

Добрый день форумчане,до этого года не подозревал,что есть Такой форум,случайно набрав в поисковике ГСВГ и первый раз только на Вашем форуме прошел регистрацию  ,а когда увидел фото родного 62 МПС : левое крыло и правое крыло казармы ТБ…….,курилку…….,где на 1 этаже располагалась 1-я рота,сами понимаете……….(большой респект Андрею Михайлову,Толокольникову Андрею,Челпанову Сергею за  помощь в разных вопросах по форуму  ,ОГРОМНОЕ  СПАСИБО всем создателям форума,очень здорово написал Владимир Новиков,полностью с ним согласен. Счастья Вам,удачи и всего самого наилучшего.
С уважением Игорь Москва.

119

Владимир Новиков

Приветствую Володя на форуме :flag:  а ты с Украины откуда :question:

120

Андрей Миxайлов написал(а):

но зато как удирал от Любарского Барсука

Знатный зверюга :cool:  :crazyfun:  :hobo:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·