Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Сообщений 101 страница 110 из 190

101

Андрей Михайлов написал(а):

как правило священных животных

В Китае есть блюдо "дракон и тигр".. угадайте из кого его готовят??? в реале таким блюдом накормили Хрущева . когда тот  в Пекин летал.....

102

Челпанов Сергей написал(а):

угадайте из кого его готовят???

трех видов змей и  дикой кошки (я так думаю! :crazy: )

103

В Китае есть блюдо "дракон и тигр".. угадайте из кого его готовят???

Самым популярным блюдом из змей в Китая, является блюдо под названием битва дракона и тигра, готовится оно очень долго и сложно, а в ресторанах его стоимость может доходить до тысячи долларов. Готовится блюдо из трех видов самых ядовитых змей и дикой кошки, приготовление занимает около десяти часов и отличается большой сложностью сервировки.

Не вздумайте приготовить это блюдо для новогоднего стола---дракон обидится и весь год пойдёт коту( или тигру) под хвост!!! :yep:  :D

104

eduard написал(а):

трех видов змей

Татьяна написал(а):

Самым популярным блюдом

забыл приписать чтоб гуглой и яндексом не пользовались.... :surprise:

105

забыл приписать чтоб гуглой и яндексом не пользовались....

Поздно! Счас у всех ума поприбавилось.... Все огуглились и объяндексировались!

Отредактировано сержант-1 (2011-12-25 12:16:43)

106

Админы форума...три толстяка! :crazyfun:  :D  :rofl:

Три богатыря...

http://s58.radikal.ru/i161/1112/fb/95ca028debfa.jpg

107

забыл приписать чтоб гуглой и яндексом не пользовались...

я через рамблер нашел  :crazy:  :D

108

кстати одним из первых роликов был ролл из Крампница....

Никогда не забуду. Был тогда  на подработке и переписывались в майле с Доктором! и тут он пишет что Андрей скинул ролик про наш Крампниц. Так захотелось его посмотреть, но комп.... общем нельзя в него что либо закачивать. Я на свой страх и риск, с подсказками Доктора!, начал грузить. Сначало не пошло, да я ещё и боялся как бы видео не залетела куда нибудь в документы. Кое как скачал ..... впечатление... конечно не передать. Был момент когда Андрей шол по направлению к казарме и плавно свернул в другую сторону, я помню даже крикнул "Андрюха,не туда"  :dontknow:  , но всё равно остался очень даволен просмотром  :cool:

109

забыл приписать чтоб гуглой и яндексом не пользовались....

Серёж,я лет 5 регулярно наведывалась на Дальний Восток(Находка,Владивосток)...там знаешь сколько китайских забегаловок????Мы постоянно там ужинали(днём некогда обедать было)...так вот мне про этих борющихся кошек со змеями рассказали в первый же раз...
Но в обычных китайских кафешках(вообще-то там их  ресторанчиками называют) я в меню таких блюд не видела...а вот всё остальное заказывали и лопали с огромным удовольствием ....

110

Талян написал(а):

остался очень даволен просмотром

знакомое чувство.... :yep:  :'(  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·