Сергей, вспомни пожалуйста фамилию судьи. Может я его знаю.
Оооо! Игорь, ну ты и озадачил. Я и влицо то его не помню.
Видел всего один день. Звание либо майор, либо подпол.
Крепкий мужик такой, разговорчивый.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2
Сергей, вспомни пожалуйста фамилию судьи. Может я его знаю.
Оооо! Игорь, ну ты и озадачил. Я и влицо то его не помню.
Видел всего один день. Звание либо майор, либо подпол.
Крепкий мужик такой, разговорчивый.
"сидит" наш особист, ну что-ж, если уже до угроз в адрес Андрея Михайлова дело дошло
да какие там угрозы... лепет детский...точнее старческий!!!!!!!!!!!! наверное я даже буду по нему скучать........из всех наших за 4 года Троллей этот был самый изобретательный!!!!!!!!!!!!! идея у него конечно была гениальная!!!!!!!!!!! но исполнение бездарное!!!!!!!!!!! прокололся на мании величия!!!!!!!!!!!!!
Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане !
Я скажу еще пару слов относительно «печатей и военных билетов»… и закроем эту тему.
При нынешнем "развитии печатного дела", как говорил О.Бендер , компьютерной и оргтехники можно какую угодно нарисовать печать и где угодно ! Я так же не исключаю действительную истинность и подлинность этих печатей, которые имея в руке можно тоже ставить куда захочется. Я о другом хотел сказать…., просто в том месте, где она нам «продемонстрирована» ее быть не должно ни при каких обстоятельствах – это просто нарушение порядка оформления документов строгой отчетности. А в том месте, где она действительно должна стоять, нам ее не показывают, очевидно потому, что кроме самой печати там еще стоит подпись командира части, даты и номера приказов о зачислении в списки части и об увольнении в запас – а это легко проверяется через архивы !
И давайте эту тему на этом закроем ! Если бы предоставленная информация действительно заслуживала внимания можно было бы прикладывать усилия для установления истины, но так как она и «выеденного» яйца не стоит мне, я думаю как и остальным, это все не интересно...
Давайте лучше действительно вспоминать годы нашей службы, для многих может одни из лучших в жизни.
Я служил в штабе с весны 1987 до осени 1988 на транспортном автомобиле. У меня очень много фото тех лет (порядка 400-500 – точно не знаю, не считая «дембельского альбома», правда все черно-белые), в том числе и видов на штабной городок, но сразу хочу оговориться, размещать постараюсь преимущественно «безликие» или те, на которых я сам, исходя из соображений морали…. ….остальных заранее прошу меня простить, за то, что размещаю "их" без их согласия. Так же прошу прощение за качество снимков, фотографировалось (если не ошибаюсь) фотоаппаратом «Смена», который можно было везде с собою носить и возить…
Много я здесь увидел снимков из космоса…. Не космос конечно [url=http://uploads.ru/EpuoS.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/EpuoS.jpg
, но вот виды городка и его окрестностей с крыши одного из штабных зданий :
Эти снимки сделаны с крыши штаба особого отдела. Коммент. Arcady
- правее , в деревьях виден клуб
- по правой стороне Либкнехтштрассе здания бывшего завода Польта. Коммент. Arcady
Не для кого не секрет, что 30 апреля 1945 года гвардии сержанты М.А.Егоров и М.В.Кантария, воевавшие в составе 3 армии водрузили Знамя Победы над Рейстагом. На алее славы в штабе был монумент, посвященный этому событию. На следующих снимках сам Кантария М.В. - гвардии сержант, Герой Советского Союза, живая легенда! М.А.Егорова тогда уже не было в живых....
Естественно все старались фотографироваться с М.В.Кантарией. Тут практически все руководство "3-й ударной".... слева от Героя Советского командующий армией, справа член военного совета армии, за ними весь штаб...и другое ее руководство в ту пору.
Ну на сегодня пожалуйвсе - остальное в следующий раз
Кантария М.В. - гвардии сержант, Герой Советского Союза, живая легенда!
Директор чайной фабрики в г. Очамчира Абх. АССР.
прошу прощение за качество снимков, фотографировалось (если не ошибаюсь) фотоаппаратом «Смена», который можно было везде с собою носить и возить…
Сергей, спасибо!
Отличные снимки, на них то время точно чувствуется.
Супер!!
Игорь, ну ты и озадачил.
Я же в магдебургском Военном Трибунале служил, интересно стало...
На следующих снимках сам Кантария М.В. - гвардии сержант, Герой Советского Союза, живая легенда!
Отличные снимки, спасибо, Сергей! На первом снимке с Героем Кантарией изображен командующий 3 ОА А.Н.Митюхин?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2