Владимир Мефодиевич.Здраствуйте.Нет,мы не Сдавали эти отчёты.Нас это не касалось.Иногда мы их принимали.Для офицера.
СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ
Привет Александр, но какое то отношение вы к тем делам имели?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2
Владимир Мефодиевич.Здраствуйте.Нет,мы не Сдавали эти отчёты.Нас это не касалось.Иногда мы их принимали.Для офицера.
СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ
Да,имели.Составляли отчёт по собранным документам.Следили за исправностью оборудования.
А правда Сергей, Вы служили не в линейной воинской части, свободно ходили по городу. Может нам расскажите и покажите на карте расположение пересылки.
Пересылку я лично показать не могу,как впрочем и учебку.Мы на самолёте прилетели с Горького на Мальвинкель.Там нас и выбирали.Знаю только,при выборе брали минимум двух с одного района.Двое с Рязани,двое со Смоленска,двое с-под Львивщины........и т д и тп.
Да,имели.Составляли отчёт по собранным документам.Следили за исправностью оборудования.
Александр, ну вы по шире осветите, скучновато как то это всё.
Так это ж и был чисто скучный бухгалтерский отчёт.
Или вы ждёте от меня шпионских рассказов?!Они были,но не такие,как вверху.
Власов Карабас-Барабас
Мефодиевич, прекращай Зёму моего провоцировать! Если сочтет нужным, поделится воспоминаниями. А в Беседке у тебя уже есть оппонент- "Петруха",у вас с ним живописный диалог получается. Я аж зачитываюсь
сергей спиц написал(а):
У одного до сих пор хранится в добром здравии (буду, если доживу, в конце месяца у него в Краснодаре, сфоткаю и выложу для убедительности).
Отредактировано сержант-1 (Сегодня 09:00:56)
Лелюк Виктор Филиппович привет так больше не писат Вы 101 и больше лет будете ЖЫТЬ
Вы 101 и больше лет будете ЖЫТЬ
Спасибо тебе, Ромас, за добрые пожелания, но все в руках Бога....
если тебе ещё нужны фотки на эспертизу я вычтавлю. Но "фиг с ними" ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ. Здесь будет ФИГВАМ. Это изба такая индейская из мультика. Извини уж вот такая:
И вторую часть моего вопроса ты замылил: Кто такой Сергей Косенко??? Почему его фамилия вылетает вместо твоей при цитировании тебя? Я хоть и не модератор здесь но передёргивать не дам!
ВО вссём остальном доволен встречей.
да не нужны мне Ваши фотки.... я задал Вам вопрос а Вы его проигнорировали....как впрочем и вопросы других.. я кстати тоже здесь не модератор а всего лишь автор всего этого проэкта...и поскольку в Вас действительно есть все признаки Тролля..то возникает вопрос -нужны ли Вы здесь????? а Фигвам оставьте себе......пригодится....это же в принципе аналог той самой палатки про которую Вы СМеРШтельные мемуары пишете........
PS..... на все поставленные ранее вопросы можете не отвечать.... уже не интересно......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2