Блин я вспомнил как мы посылали бойца в банк поменять деньги по декларации, надыбали гражданку, одели в нее самого подходящего, и готовы были уже заслать его в город, но нас засек прапорщик Маматиев. После того как он закончил ржать над внешним видом бойца, он посоветовал одеть вместо этого маскарада простую парадку! Вопросов будет меньше в сто раз, ну мало ли куда солдата отправили в город по поручению, а так явное палево!!!
Штаб 3 ОА / 2
Сообщений 471 страница 480 из 1012
Поделиться4722013-04-02 13:29:44
Блин я вспомнил как мы посылали бойца в банк поменять деньги по декларации, надыбали гражданку, одели в нее самого подходящего, и готовы были уже заслать его в город, но нас засек прапорщик Маматиев.
А Маматиеву сколько отстегнули, или его кинули?
Поделиться4732013-04-02 13:35:30
Русские отличались одеждой в первую очередь. Или весь с иголочки одет,
или как басяк.
Немцы как то середничками выглядели.
Поделиться4742013-04-02 13:48:30
или его кинули?
Почему сразу кинули? он был очень хороший человек, не служака, сам побывал в нашей шкуре...
ну да ладно...
Я тут посмотрел сообщения нашего особиста, что хочу сказать, тролль, старый, толстый, зеленый тролль! То он гений программист на бейсике, то не шарит в компах ничего??? то он на журналиста мечтал пойти, а сам с ошибками фигачит, что читать трудно, научился пользоваться поиском по сети и решил тут пропиарить свое сочинения "как я гитлера закапывал"???? Весело конечно, пиартись скока влезет, но не за наш счет!!!
Ну что оставить что снести Аркадий решит сам, он модер, а у меня просьба, давайте свои фантазии опубликовывать как фантазии, не надо это за правду выдавать, нас немцы читают. И вы тут не самый старый, глядишь и кто то, кто вас знает на форуме появиться!?, вот будет стыдно тогда....
Поделиться4752013-04-02 13:50:10
За резкость прошу прощения
Конечно же прощаю, и ты меня извини, Тоже по солдатскии ответил грубостью на грубость.
Поделиться4762013-04-02 13:57:55
а остальное ф топку!
А как же Мата Хари?
Поделиться4772013-04-02 14:03:31
А вот тебе, АНДРЕЙ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, твой ответ на который принесёт мне большое моральное удовлетворение. Судя по твоему посту 593 ты,,наконец то поверил, что эти "прогулки в штатском" действительно были
вообщето не корректно на вопрос вопросом отвечать!!!!!!!!!! ну да ладно...... конечно я верю что Вы гуляли по улицам в штатском Вы же предоставили 3 фото кои потверждают этот факт другой вопрос где и когда эти фото сделанны? да фиг с ними.... гуляли и гуляли....у нас Рома Тагиров тоже часто по городу Гримме вгражданке гулял и немецких гражданок кадрил будьте нате!!!!!!!!!! причем не каменных как на Вашей фото а с настоящим туловищем!!!!!!!!!!! а теперь хотел бы услышать от Вас ответа на мой вопрос!
Поделиться4782013-04-02 14:42:05
Рад был что разбудил ваш засыпающий форум.
Это Вы зря! Никогда Наш Форум не засыпАл и не заснёт! Нам всегда есть что сказать друг другу!
Поделиться4792013-04-02 14:43:47
Оформлял свою дальнейшую жизнь после ухода на пенсию.
Поздравляю с Пенсией, Саша! Дембель-2!!!
Поделиться4802013-04-02 16:01:09
Поздравляю с Пенсией, Саша! Дембель-2!!!
Спасибо Игорь,но пока рановато поздравлять.Мне перечислили какие то деньги,но пенсионного удостоверения пока нет.Да и ветеранские не могу пока оформить.