Не знаю насколько точно можно определить кто убил человека по прошествии десятков лет.
Видел фотографию черепа, передние зубы выбиты. Явные следы пыток.
Ну это то понятно, но время смерти определить можно ? До 1945го или после.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2
Не знаю насколько точно можно определить кто убил человека по прошествии десятков лет.
Видел фотографию черепа, передние зубы выбиты. Явные следы пыток.
Ну это то понятно, но время смерти определить можно ? До 1945го или после.
Я эту фотографию уже однажды размещал. На ней изображены ребята из взвода охраны (1960 года) на фоне этого здания
А внутренний дворик в этом доме помнишь? Он был как колодец. Когда я служил в 1969 он был заброшенным и очень мрачныи. Кажется этот вход и виден на твоём фото
А внутренний дворик в этом доме помнишь? Он был как колодец.
Этот внутренний дворик выходил прямиком в наш двор. Мой отец перегородил его металлической сеткой, установил там несколько клеток и разводил в них кроликов. На фотографии, опубликованной тобой, мама как раз держит одного из них.
А на схеме я написал на здании "Брандебурга": магазин, столовая, казарма - потому что я совершенно точно знал, что это там было, казарма - до 1959 года, столовая личного состава и магазин там были и в 1961 году, когда мы уехали из Магдебурга. А вот насчет внутренней тюрьмы (КПЗ, СИЗО) - об этом подозревал, был почти на 99 % уверен, что там это было, но... не видел своими глазами, поэтому утверждать не могу.
Придёт внучка КАТЯ и мы с ней посмотрим мои записи.
Уважаемый Сергей! Ну где же Ваша внучка Катя?! Очень ждём информации о магдебургской пересылке, очень ждём! И еще один уточняющий вопрос. А почему призывники были полуголыми?
Уважаемый Сергей! Ну где же Ваша внучка Катя?
Вот моя внучка КАТЯ, раз уж вам, друзья, так не терпится:
А придёт она в воскресенье и будет очень довольна что вы её так ждёте.
И нам с ней точно будет что вам сообщить - саму эту страничку я уже нашёл. Прямо фотокопию сделаем для вашей темы о пересылке.
Вот моя внучка КАТЯ, раз уж вам, друзья, так не терпится:
И нам с ней точно будет что вам сообщить - саму эту страничку я уже нашёл. Прямо фотокопию сделаем для вашей темы о пересылке.
Очень красивая девушка! Очень-очень Её ждём и также ждём информации о пересылке.
Очень-очень ждём Катеньку, так ей и передайте.
акже ждём информации о пересылке.
И очень-очень ждём рассказ о пересылке. Как вас везли, откуда куда. Где выгрузили, как шли. Т тд и тп.
Отредактировано Александр Морозов (2013-03-24 13:04:45)
нашего форума находится в надёжных руках.
Да, Сергей на этом форуме собрались не пацаны, а мужики пошедшие определенную жизненную школу и прекрасно видно как Вы одним постом противоречите другому, в пример я взял Ваши выражения с почерком. Так же и с вопросами, люди Вас спрашивают, а Вы игнорируете, ссылаясь на восстановления каких-то записей. Какие могут быть записи у солдата, призванного неделю назад? В чем не прав Сергей Косенко, почему он должен просить у Вас извенения, он не чем и ни как Вас не оскорблял. Я не выступаю в роли адваката, здесь каждый может постоять за себя и своих товарищей. Просто не надо уж очень преувеличивать те события и окружение, которые находились в те годы с Вами, мы прекрасно помним, что как было. Как можно посчитать 40 тысяч человек , где в гор.Магдебурге штабеля дров ,которые без конца пилят и колят солдаты и для чего они нужны, чтобы обогреть полуголых солдат. Какой запах стоит в теплый весенний день в гор.Магденбурге от выротых котлованов под туалеты, когда в них день и ночь ходят опорожнятся 40 тысяч человек. Это новерное Магдебурский полигон?
Как можно посчитать 40 тысяч человек , где в гор.Магдебурге штабеля дров ,которые без конца пилят и колят солдаты и для чего они нужны, чтобы обогреть полуголых солдат
Имир, какое то количество дров шло и местному населению, в рамках шефской помощи. Мне так представляется. Возможно тов Спиц и подтвердит.
в гор.Магденбурге от выротых котлованов под туалеты, когда в них день и ночь ходят опорожнятся 40 тысяч человек. Это новерное Магдебурский полигон?
Помню даже в Эберсвальде стоял стойкий противный запах. от которого 236 солдат были выведены из строя на 2 месяца.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2