Что ж я готов еще раз все уточнить, в ответ на замечание Александра Тимофеева.
На этой фотографии я попробовал восстановить данный уголок штаба по состоянию на лето 1982 г.
Итак, караулка:
1-комната начкара, 2-комната бодрствующей смены, 3-комната отдыхающей смены, 4-коридор и туалет.
На площадке 5 происходила смена караула. 8 - на этом месте, за пару дней было сооружено временное помещение для заступающего караула. Из стеклоблоков.
6-рядом со входом в ЧПОК была стальная лестница, ведущая в комнатку киномеханика.
Между Манежем и зданием засолки был забор, за которым валялся остов Волки ГАЗ21 и штабели черепицы и груды хлама и строительного мусора.
На месте 7 находился грибок часового 6-го поста (Автопарк). Между ним и женским общежитием находилось похожее на здание засолки хранилище ГСМ. Там действительно стояли бочки с маслом и бочка со спиртом.На схеме обозначено как прямоугольник с диагоналями. Между грибком, офицерской гостиницей и эстакадой находился заброшенный пустырь, огороженный забором.
9-боксы с нашими ЗИЛ131. Напротив, у тыльной стороны боксов стояли наши прицепы. 10-боксы злектровзвода. В них находились Уралы с монтированными в кузовах дизельэлектрогенераторами, мощность 10-20 кВт.
Что касается уничтожения памяти о нашем пребывании в городке, то считаю, что "модернизация" городка в нынешнем виде начисто уничтожила и историю об Энке казарне. Впрочем, это мое личное мнение.