Arcady написал(а):до лета 1983 я не помню азиатов....поваром был Леша с юга
При мне поваром пришёл Теймураз-здоровенный кабаняра,и с ним ещё несколько азиатов.Нач.столовой Жук постоянно матерился из-за того,что они его не понимают.Аркадий,слева от здания,обозначенного у тебя как квашпункт,начинается первая линия боксов.Между стеной боксов и квашпунктом была открытая мойка.А первые три бокса от мойки были нашими.На схеме Сергея И.они обозначены как мастерские и мойка.Но они были ближе к въезду в автопарк.Караулка была не в торце клуба,а сбоку.На улице перед входом в неё находилась площадка для заряжания и разряжания автоматов с пулегасителем.Помню это потому,что однажды какой то солдатёнок при разряжании забыл патрон в стволе и выстрелил.Пуля сыграла в пулеприёмник и отрекошетила в песок рядом с ним.Шухер был большой.Караул полностью сняли и заменили.А рядом со входом в караулку был вход в подвал с теми бассейнами для закваски.Каждый вечер мимо нашего отдела туда провозили столовскую телегу несколько солдат из наряда по кухне.Обратно её везли гружёной припасами для приготовления еды.А то,что ты назвал квашпунктом,по моему была мазутка,куда сдавали отработку в бочках.Потом их вывозили на ЗИЛе куда то,а пустые бочки снова ставили около неё.Мне кажется, что загорал ты на здании,которое у тебя обозначено овощехранилищем.