Огромное спасибо Игорь.Если получится,я буду только рад.
Ближе к делу спишемся!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2
Огромное спасибо Игорь.Если получится,я буду только рад.
Ближе к делу спишемся!
Ближе к делу спишемся!
Годится!
Штаба Особых Отделов
Так и назывался "Штаб Особых Отделов"?
А вот и тот самый дежурный тягач
А кто этот жизнерадостный солдат с шлагбаумом в руках?
Так и назывался "Штаб Особых Отделов"?
А кто этот жизнерадостный солдат с шлагбаумом в руках?
Иторь,этот солдат-я.А в руках не шлагбаум,а буксировочная сцепка.Контора наша называлась просто-Особый отдел,чтобы не заморачиваться с длиннющим названием.А по правильному это был штаб всех особых отделов Армии.Сами мы подчинялись уже Главному Управлению Особых Отделов.....и тд и тп.,в Потсдаме.Названия наших контор очень длинны,чтобы полностью их выписывать.Суть то одна.
Иторь,этот солдат-я.А в руках не шлагбаум,а буксировочная сцепка.
Понятно! А я думал шлагбаум оторвали и качаетесь им!
Контора наша называлась просто-Особый отдел,
Александр! Вторую половину своей службы я провёл в Военном Трибунале Армии, который располагался на Герхард Хауптман штрассе, на первом этаже (до трибунала там располагалась комендатура), на втором этаже здания была КЭЧ, а вот на третьем - подразделение военной контрразведки. Не слышали о том подразделении, к Вам оно никакого отношения не имело?
P.S. Я думаю по прошествии такого количества лет и учитывая то, что ГСВГ-ЗГВ уже практически двадцать лет как не существует, о таких вещах можно писать в открытую?
Я думаю по прошествии такого количества лет и учитывая то, что ГСВГ-ЗГВ уже практически двадцать лет как не существует, о таких вещах можно писать в открытую?
Можно,но не всё.Но это детали.Если я правильно понял про твой вопрос,то это тоже наша контора.Мы регулярно приезжали к вам под видом необходимости торфобрикета для отопления.Пока рядовые изображали погрузку брикета,начальство делало свои дела.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2