Вован ты еэдил на газ 66
Женя,всё правильно.Там просто Игорь , писал Вовке, на чём он сам ездил)))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Borna. Борна. » 96 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 67749
Вован ты еэдил на газ 66
Женя,всё правильно.Там просто Игорь , писал Вовке, на чём он сам ездил)))
OLEGIN
привет сослуживец я служил в рмо 86 88 на зилу ездил возил зам по тыла машкова дружбан у меня был колька криворот может знаешь не могу его найти
рмо 86 88 отзовитесь
bono01
привет земеля я служил в этомже полку с86 по 88 это были лучшие года сбатареей управления был общий коредор РМО короче возле этих березок тоже фото есть
Добрый день валерий о шумае не очень то и интересно гонял он нас сильно А вот пп машков жизни меня учил дай бог ему здоровья капитан Сергеев нач прод он как узнать бы ?
Привет Саша! А я в эти же годы служил в ремроте. Ротный у нас был капитан Советников (маленького роста если помнишь) требовательный, справедливый мужик, мастер спорта по легкой атлетике, старшина- старший прапорщик Куфта, родом из западной Украины ( мужик вспыльчивый, но быстро отходящий) , а командир части - Савинов. О службе в ГСВГ остались самые теплые воспоминания. Мы служили в одно и то же время, жили на одном этаже.
рмо 86 88 отзовитесь
Привет Саша из РМО 86-88! А ты случайно не Махно из Краснодара?
Владимир Рязанцев
служил 1984-1986.Борна.рем.рота.механик-водитель тягача.который стоял у ктп
Очень хорошо помню этот тягач на базе танка. В 1986-1988 годах, получается после тебя, механиком-водителем служил Кунщенко Сергей из Украины.
Ильфат
нет я не махно
Служил в г. Борна 1990-1992 года, РМО ездил на белом автобусе, сослуживцы откликнитесь!!!
Я служил с ноября 1990-апрель 1992 в 3 дивизионе ЗКВ-1 в седьмой батарее все меня звали "Автомат"-фамилия Калашников , если помниш пиши мы на втором этаже жили, меня там все знали
Здоров, земляк!
Вот еще видео- мой друган, сын вольнонаемных, притащил как то камеру. К сожалению, первые 10 минут потом оказались затерты, но и на оставшемся видео мелькают знакомые объекты:
штаб, плац, парк техники, ДОС, клуб, связной БТР (!) возле штаба, казармы, почта ... ностальжи
Я служил в это время в 3 дивизионе 7 батарея
....супер!
Ещё раз огромное спасибо.
А воспоминания не просто добрые.Там прошли лучшие годы и произошли самые важные события ...моей жизни...
а как там жизнь
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Borna. Борна. » 96 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 67749