Привет ГСВГ-шникам. Слово бывшим исключаем из оборота. Подобно ментам, которые говорят про себя, что бывших ментов не бывает. На многих форумах взяты за основу одни и те же правила, с небольшими отступлениями. Иногда по работе заскакиваешь от форума электриков до "кочегара и кочегарок". На некотором форуме более 1000 тем. Чтобы оставить сообщение нужно выбрать соответствующую тему, по поиску не нашел, написал в подходящую по смыслу и началось. Пошли от администраторов предупреждения, сообщение удалено, перенесено, .... Из правил не понял, о чем еще могу в теме Магдебург писать и на сколько в этом вопросе лояльны администраторы к нам, престарелым? Мне то интересней общаться с однополчанами, прежде всего, а не пулять пост в какую-то общую кучу. Если не трудно, просветите новичка заранее, до грозных окриков "Хальт их верде шиссен".
Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться8022012-10-14 13:47:21
Banzay написал(а):
Интересен списком командующих частью в разные годы.
В этом списки ошибка, в чем я уверен на 100%. В период моей службы (71-73гг) командиром был подп-к УШАКОВ нач.штаба м-р СТАСЕВИЧ, в период моего увольнения осень 73, командиром был назначен СТАСЕВИЧ. Фамилию ДОЦЕНКО, я не помню.
В 1976 году на смену Доценко пришел Умрихин. 500 километровый марш он проводил и подпись в билете его. Если в этой теме допускается рассказать о комбригах, то выложу как было при Умрихине и как стало при Черткове.
Поделиться8032012-10-14 20:43:33
то выложу как было
Сергей! Выкладывай все, что помнишь, все интересно. Когда ты пришел в часть, кто был командиром?
Поделиться8042012-10-20 12:51:21
Сергей , можешь по карте показать где был караульный городок? Где была казарма Тех Батареи ?
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/76225-1-f.jpg
Попытаюсь. Могу ошибаться, но в голове именно так. Перед выходом из казармы была курилка с каштаном.
Осенью только успевали уворачиваться от бомбежки. Если в лоб прилетит каштан, мало не покажется, как чугуняка.
Поделиться8062012-10-22 13:20:25
Дембельский альбом.