Привет всем нам. .....ещё одна дверь была в так званый УЧЕБНЫЙ КОРПУС.
Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться4522012-05-28 11:30:55
МУЖИКИ ПРИВЕТ ВСЕМ. ТОЧНО НЕ БЕРУСЬ ГОВОРИТЬ А СЛУЧАЙНО НЕ ОСОБИСТЫ ТАМ БЫЛИ?
Поделиться4532012-05-28 17:52:05
ТОЧНО НЕ БЕРУСЬ ГОВОРИТЬ А СЛУЧАЙНО НЕ ОСОБИСТЫ ТАМ БЫЛИ?
Андрей , особый отдел был с торца здания , ближе к кочегарке. Это я точно помню. С другого торца была почта.
А вот учебные классы возможно . Был там раза 2, но где это забыл напроч. Помню только что стояло там учебное пособие , ракета распиленная вдоль.
А кто помнит как красили зимние шапки? Какую то хрень сливали с ракет , добовляли синие чернила и прокрашивали.Шапка приобретала сочный,ярко синий цвет.
Надо же, ведь у всех одинаковая форма , да всё одинаковое . Ан нет, и там была своя мода . И сапоги наглаживали утюгом, и собирали их в гармошку. За что получали потом от старшины по первое число, утюг от пригорелой ваксы отмыть было невозможно.
Комбат любил говаривать - Скажи солдату что через неделю домой , и поедет он в спецовке , в которой уголь грузил. Через неделю эта спецовка будет выглядеть не хуже парадки.
Поделиться4542012-05-29 06:32:51
Поздравляю всех с Днём военного автомобилиста!!! И особенно 202ю ЗРБр !!! Ведь основным критерием отбора в часть было наличие прав с категорией ,,С,,
Поделиться4552012-05-29 17:34:46
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА! ОСБЕННО СВОИХ РОТУ РМО У ЕАС МНОГО БЫЛО ТРАНСПОРТНЫХ МАШИН. ПОКАТАЛИСЬ ПО ГЕРМАНИИ. ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
Поделиться4562012-05-29 20:47:35
Комбат любил говаривать - Скажи солдату что через неделю домой , и поедет он в спецовке , в которой уголь грузил. Через неделю эта спецовка будет выглядеть не хуже парадки.
Ну это конечно он шутил, на понт брал.
Поделиться4572012-05-29 21:23:51
Ну это конечно он шутил, на понт брал.
В каждой шутке есть доля шутки. А вообще Интересный мужик был наш комбат. Про себя он говорил - Я могу говорить перед строем 2 часа без подготовки, а с подготовкой ..... ; - На учениях допускается 2 % потери личного состава, вас 100 человек ,значит двоих я могу смело списывать, Желающие есть? Все понимали что это шутка ,но безобразия нарушать отподала всякая охота.
Или вот на тему весны. - Я понимаю Весна , цветочки ,пчёлки , птички. Но если вы не хотите заплатить за 5 минут кайфа двумя годами дизбата, возьмите 2 кирпича и потритесь о них.Но даже смотреть не вздумайте через забор на немецкое население женского пола.
Поделиться4582012-05-29 23:09:12
Приветствую всех. Собрался летом в Германию. Захотел заодно посетить место службы - в\ч пп 84557. Стал искать в Инете нужную местность - нашёл этот сайт. Спасибо за информацию. Показал семье фотки с сайта. Порадовался. К фотографиям клуба-столовой http://uploads.ru/?v=YCelk.jpg могу лишь добавить это фото. Этот нас заставили в выходной день перетаскивать эти прессплиты, ну я и предложит на фоне клуба сфотаться.
Поделиться4592012-05-29 23:17:26
Что-то фотка не подцепилась, наверно большая была. Направляю ещё раз.
К фотографиям клуба-столовой http://uploads.ru/?v=YCelk.jpg могу лишь добавить это фото.
Поделиться4602012-05-29 23:22:43
Отставить, неправильная была ссылка, вот правильная http://uploads.ru/i/A/3/b/A3bfW.jpg