Перед кательной, где деревья полукругом, с противоположной стороны от цифры 2 был летний кинотеатр.
В наше время там была просто курилка. Там же очень мало места для кинотеатра?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Перед кательной, где деревья полукругом, с противоположной стороны от цифры 2 был летний кинотеатр.
В наше время там была просто курилка. Там же очень мало места для кинотеатра?
А выглядело это примерно так ....
Сделано класс! Только чуть-чуть бы помедленнее, а то как птичка пролетел, а настальгия!?
где находилась эта курилка?
С правой стороны от входа в здание 3, который располагался ближе к кательной. ( не умею пользоваться компом, чтобы стрелочками показывать, поэтому так коряво излагаю) На заднем фоне видно ограждения ступенек.
, за ним немецкая территория?
Да.При нас ни каких насыпей не было.
Отредактировано ИМИР (2012-05-25 23:10:59)
Дальше в левом крыле здания возле бассейна был наш штаб (танкистов) и ЗРП
В этом здании ( во всяком случае до конца 1973г.) штаба ЗРП не было, он распа логался в здании 3 средний вход первый и второй этаж.
Кормежка была значительно лучше нашей,
Я уже упоминал, где-то выше, что за ПЕРВЫЙ год службы при всей напряге, я поправился на 12 кг. Даже на боевое дежурство в ночную смену, нам выдовали доп.паек - сало, белый хлеб.
Там же очень мало места для кинотеатра?
Деревьев полукругом не помню, может площадка была чуть побольше, но какие-то, вродебы тополя очень высокие были. ( как в том кино: "Дерево помню ВО и мужик в пиджаке")
Отредактировано ИМИР (2012-05-25 23:33:50)
Здорово сделано! Можно по воспоминаниям восстановить вид гарнизонов. А кто сделал такую красоту ? Вот бы и другие части воскресить таким образом !!!
Дорогая Нелли, конечно можно сделать , но это занимает так много времени что согласятся на такой проэкт немногие. Надо быть настолько фанатом этого ,чтобы сделать. Могу сказать что у меня ушло около года, Правда полгода ( с моим знанием языка бывшего вероятного противника) ушло на изучение программ. И это только часть проэкта. Когда закончу незнаю, летом совершенно некогда. Много раз переделывал увидев какую то фотку, 2 раза начинал с начала( грохнулся винчестер). По воспоминаниям восстановить думаю вряд ли возможно , ненадёжная эта штука Память. По картам ,по фотографиям, по описаниям, ну и по памяти конечно. Большое спасибо за лестные отзывы. Большое спасибо всем кто принимает участие в форуме, по вашим фотографиям всё это и сделано.
Деревьев полукругом не помню, может площадка была чуть побольше, но какие-то, вродебы тополя очень высокие были. ( как в том кино: "Дерево помню ВО и мужик в пинжаке")
Я же говорю что память штука ненадёжная. То что казалось большим ,на самом деле нетакое уж и большое. Были тополя и огромный каштан. Хотя думаю что человек 30-40 там бы уместилось.
Только чуть-чуть бы помедленнее
Извиняйте но с видео у меня проблемы.Слишком слаб мой комп. А это делал на чужом . Думаю будет возможность перепишу.
максим 72
ЭТО ВООБЩЕ КРУТО М ОЛОДЦЫ РЕБЯТА.
Отлично!
С правой стороны от входа в здание 3, который располагался ближе к кательной. ( не умею пользоваться компом, чтобы стрелочками показывать, поэтому так коряво излагаю) На заднем фоне видно ограждения ступенек.
Да Владимир , я понял где это . https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/85254-1-f.jpg
На фото гдето за отрядом школьников?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2