Там было заведено отдавать честь ефрейторам и сержантам.Всё ,совершенно всё было по уставу.
У нас в учебке , тоже было так принято.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Там было заведено отдавать честь ефрейторам и сержантам.Всё ,совершенно всё было по уставу.
У нас в учебке , тоже было так принято.
Немного жаль, что так быстро раскрылась ещё одна тайна Магдебурга. В "Пересылках" гораздо больше драйва.
Значит Кракау! Прав был мистер Кристиан. Аркадий, а не можешь изобразить на своей схеме, где находилась гарнизонная гуаптвахта?
Аркадий, а не можешь изобразить на своей схеме, где находилась гарнизонная гуаптвахта?
Игорь, я только у вас в комендатуре сидел
Прав был мистер Кристиан. Аркадий, а не можешь изобразить на своей схеме, где находилась гарнизонная гуаптвахта?
А не переехать ли нам по этому поводу в Кракау?
Итак вот схема любезно педоставленая Кристианом.( куда бы мы без него? тыкались бы как слепые котята!) https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/76225-1-f.jpg
Гауптвахта распологалась в здании - 114 она примыкала к штабу 202й ЗРБр .
Здание- 6 Клуб и Столовая.( в наше время 1985-87г)
Стало быть сапёры распологались в здании № 2
Кстати очень даже геройский батальон!!! Вот полное название - 131 отдельный гвардейский сапёрный орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды батальон 10-го гвардейского танкового Уральского добровольческого корпуса. В Магдебурге имел позывной - ,,Гитара,, из другова источника - .. Гитара- 60 ,,
А я всё искал кто же в городке носил гвардейский значёк.
Отредактировано Banzay (2012-05-20 19:18:07)
схема любезно педоставленая Кристианом.( куда бы мы без него? тыкались бы как слепые котята!)
Да без немецких друзей много чего мы бы не увидели в Магдебурге.
Спасибо, Кристиану, Хельмуту и отдельное Михаилу. Он вообще взялся за малообещающее предприятие. Но к счастью тема начавшаяся с его фоторепортажа развилась и живёт.
Михаил Л.
Привет Михаил . Ну вот прямо искал фото с этим зданием . Это в автопарке. На картах оно в густых зарослях. спасибо огромное. Мне интересно много у тебя ещё тузов в рукаве? есть здание 124 ?
Так стоп . Михаил а это не 124 здание?
Отредактировано Banzay (2012-05-20 19:27:56)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2