@Олег 52 - спасибо!
Я так правильно понимаю:
РЛС Батереи Управления обеспечила всю бригаду?
Да
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
@Олег 52 - спасибо!
Я так правильно понимаю:
РЛС Батереи Управления обеспечила всю бригаду?
Да
Парни, кто нибудь форму дембельскую сохранил? И самое главное- влазите ли Вы в нее? )))
? И самое главное- влазите ли Вы в нее? )))
Форма конечно не сохранилась. В 2008 году бросил курить, курил лет сорок и "беломор", через год весь гардероб пришлось менять кроме носков и батинок, разнесло на четыре размера, хотя на диване не лежу, веду активный образ жизни.
бросил курить
Раз пять пытался бросать курить.Тоже полнел здорово.... Один раз почти полгода не курил,но привычка победила))....
Парни, кто нибудь форму дембельскую сохранил? И самое главное- влазите ли Вы в нее? )))
Китель досих пор висит. Ради интереса только что примерил, не влез!!!
На счет курева, не курю, хотя в армии балывался да и после курил, я легко бросил. В армии как начал бегать по утрам на зарядке, до сих пор остановится не могу, каждый день трешку бегаю.
Раз пять пытался бросать курить.Тоже полнел здорово.... Один раз почти полгода не курил,но привычка победила))....
Помните фильм? Спортлото 82. как Сан Саныч говорил, я тоже завязывал, и не раз!!
Отредактировано Игорь Рясин. (2012-04-01 10:45:03)
Форма конечно не сохранилась. В 2008 году бросил курить, курил лет сорок и "беломор"
Всем привет!Курить начал в Магдебурге,смолю до сих пор,бросить не получается,видимо,"слабохарактерный" я.Из формы осталась только шапка,от её былой красоты не осталось следа.Но в форму бы влез...
В армии как начал бегать по утрам на зарядке, до сих пор остановится не могу, каждый день трешку бегаю.
Игорёк,молодца!Бег-сила!
Кураков Сергей
форма мужики несохранилась я через 5-6 лет в нее уже не влез а вот шапка до сих пор есть как -то пробывал одевать полная жесть на пол головы только налезло.
шапка до сих пор есть как -то пробывал одевать полная жесть на пол головы только налезло.
Усохла шапка. Ведь голова кость, вырости не могла.
Отредактировано Игорь Рясин. (2012-04-02 09:19:08)
Кураков Сергей
форма мужики несохранилась я через 5-6 лет в нее уже не влез а вот шапка до сих пор есть как -то пробывал одевать полная жесть на пол головы только налезло.
Просто наверное забыл как надо её готовить. Надо намочить шапку и натянуть до полного высыхания на пять томов собрания В.И.Ленины. Вспомни как к дембелю готовились.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2