После офицерской гостиницы (или дома...) направо.Это если идти от 1 понтонного батальона.Двухэтажная казарма,не большой плац...Мы там не долго были
Пересылки Магдебурга
Сообщений 691 страница 700 из 764
Поделиться6922013-10-24 11:48:43
После офицерской гостиницы (или дома...) направо.Это если идти от 1 понтонного батальона.Двухэтажная казарма,не большой плац...
В здании казармы сейчас молодёжный развлекательный клуб "Мать Тереза".
Поделиться6932013-10-24 13:45:40
Прочитал я ваши предыдущие посты и думаю ,что рядом,разделяемые забором существовало две пересылки...(поменьше-для дембелей,а по-больше для духов и спецов)Дембеля с духами нигде ,кроме Мальвинок не сближались(и то на расстоянии видимости...)Нарядов на пересылку от ПМП не было(самый дальний был в автопарке 1 помб)На счёт трамвая...он проходил с грохотом под окнами казармы 1 помб
Поделиться6942013-10-24 18:35:39
Прочитал я ваши предыдущие посты и думаю ,что рядом,разделяемые забором существовало две пересылки...(поменьше-для дембелей,а по-больше для духов и спецов)
А как Вы полагаете, Похнолит, двухэтажная казарма располагалась на "дембельской" или "духовской" части пересылки?
Поделиться6952013-10-24 19:32:29
Сейчас даже не скажу...Помню,что пересылка не большая была.Утром пришли, нас не много было,а буквально за считанные часы дембелей свезли много и потом повели сдесь- же рядом на погрузку в вагоны(грузили плотно...
Поделиться6962013-10-24 19:38:36
Сейчас даже не скажу...Помню,что пересылка не большая была.Утром пришли, нас не много было,а буквально за считанные часы дембелей свезли много и потом повели сдесь- же рядом на погрузку в вагоны(грузили плотно...
Ага, значит в казарму и не заходили?
Поделиться6972013-10-24 19:53:34
нет не заходили.Сдесь на плацу в команды и сбивали...
Поделиться6982013-10-24 21:52:25
нет не заходили.Сдесь на плацу в команды и сбивали...
А помните на плацу скамеечки - что-то вроде курилки? Мы когда на пересылку приехали - на этих скамеечках сидели в ожидании "покупателей". А при увольнении меня сразу шеф на своей "Волге" в Цербст привёз - практически к дембельскому самолёту, на пересылку не заезжал.
Поделиться6992013-10-24 22:25:46
Игорь!Скорее всего были(где-то ведь надо было сидеть) А в казарму не заходили,находились на плацу
Поделиться7002013-10-25 10:23:23
Прочитал я ваши предыдущие посты и думаю ,что рядом,разделяемые забором существовало две пересылки
Я полагаю, что никакого забора не было, просто командование пересылки - офицеры, прапорщики - умело разводили по разным стороным духов и дембелей, не давали им сближаться. Казарма была двухэтажная, возможно первый этаж предназначался для духов, второй - для дембелей, или наоборот. Но я помню, когда в декабре 1988 года к нам в полк приехали духи, мы их спрашивали, и они рассказывали нам, что видели на пересылке дембелей. Значит, пересылка была общая.