Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга

Пересылки Магдебурга

Сообщений 631 страница 640 из 764

631

Игорь Кондратьев написал(а):

А Нашей пересылочке это здание точно принадлежало?

В ведомстве коменданта города находилось это точно, а вот к пересылке..... думаю слишком жирно :D
Перед ним со стороны казармы " Мать Тереза" было ещё одно здание, меньшей этажности, вот то с пересылки.

Отредактировано Arcady (2012-07-30 16:40:26)

632

Arcady написал(а):

а вот к пересылке..... думаю слишком жирно

Полностью согласен!

633

Arcady написал(а):

Перед ним со стороны казармы " Мать Тереза" было ещё одно здание, меньшей этажности, вот то с пересылки.

А сейчас того здания нет?

634

Ссылка6

635

Игорь! Спасибо огромное! Слов нет... Полон эмоций!!! С первого видео можешь не сомневаться, слово "предположительно" лишнее... Все точно. Я тебе писал- справа стадион- его хорошо видно, слева пересылка... Немцам уважение. Все изменилось до неузнаваемости. Ждем дальнейших репортажей. Спасибо еще раз!!!

636

Игорь Кондратьев написал(а):

А сейчас того здания нет?

Нет, как и других отмеченных на схеме красными крестами. А вот дерево и старая брусчатка за углом манежа, наверное помнят суету солдатской пересылки.
http://s1.uploads.ru/t/oBx23.jpg

637

Valeriy_Postoy написал(а):

Игорь! Спасибо огромное! Слов нет... Полон эмоций!!! С первого видео можешь не сомневаться, слово "предположительно" лишнее... Все точно. Я тебе писал- справа стадион- его хорошо видно, слева пересылка... Немцам уважение. Все изменилось до неузнаваемости. Ждем дальнейших репортажей. Спасибо еще раз!!!

Спасибо, Валер!

638

На торце манежа тёмная полоса, что это?
http://s1.uploads.ru/t/DZgb3.jpg

639

Arcady написал(а):

Нет, как и других отмеченных на схеме красными крестами. А вот дерево и старая брусчатка за углом манежа, наверное помнят суету солдатской пересылки.

Понял, Аркадий! Дерево и брусчатка помнят, они сами мне об этом сказали!

640

Arcady написал(а):

На торце манежа тёмная полоса, что это?

Огромный респект Тебе, Аркадий! Шерлок Холмс перед Тобой - студент-первокурсник!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга