Александр, грех тебе жаловаться. Человек специально для этого в Магдебург ездил...
Ну ребята, мне даже неловко стало Игорь молодчина, с его приходом в тему, она оживилась и получила "второе дыхание", без Аркадия мы вообще бы никуда не продвинулись. А наш друг Кристиан сделал первые снимки нашей пересылки и помог со старыми схемами и картами. Каптёр, помогший основательно с моими поисками ракетной точки под Альтенграбовым и здесь не остался равнодушным. Да и все ребята, хоть внёсший малую крупицу своих ( пусть даже и маленьких воспоминаний ) существенно помогали в поисках и воссоздании "Нашей пересылки". Но сетовал то я по другому поводу, что гораздо быстрее и детально можно было всё это сделать, если бы и другие участники нашего форума поделились бы , хоть малюсеньким своим воспоминанием, ведь через эту пересылку прошла масса людей. Я общался и с другими сослуживцами, не участниками нашего форума, с просьбой хоть, что то вспомнить, хоть чуток... Но Наверное это кому то уже и не интересно. А нам интересно! И мы всё равно "докопались"!