Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга

Пересылки Магдебурга

Сообщений 571 страница 580 из 764

571

Александр Морозов написал(а):

Всё таки жалко, что так мало людей откликнулось на воспоминания о своей молодости    По крупицам воссоздали бы , как что было в разные годы.

Александр, грех тебе жаловаться. Человек специально для этого в Магдебург ездил.... :flag:  мне кажется, что весь наш форум был неравнодушен к данной теме.

572

Шли рано утром, в серых сумерках, горели оранжевые фонари, смешанный запах сырости и сгоревшего угля, улица не оживлённая с мрачными домами ( или зданиями), но точно помню, что по правую руку были застройки, невысокие.

Это, Саш, тогда домики были мрачными и царил запах сырости и угля (последнее по причине расположения ж.д.станции), сейчас эти домики красивые и изящные, ФРГвские такие домики. Сам район Брюкфельд, безусловно не самый красочный в Магдебурге, вокруг какие-то пустыри, но домики и дворики - красивые, светлые, чистые, цветущие. Никакой прежней угрюмости нет!

573

Каптёр написал(а):

Александр, грех тебе жаловаться. Человек специально для этого в Магдебург ездил....   мне кажется, что весь наш форум был неравнодушен к данной теме.

Спасибо, уважаемый Каптёр, за добрые слова!

574

Игорь Кондратьев написал(а):

Это, Саш, тогда домики были мрачными и царил запах сырости и угля (последнее по причине расположения ж.д.станции),

Игорь, а мне, кажется, что похожие ощущения и восприятие действительности у всех вновь прибывших в ГСВГ были одинаковы.

575

Игорь Кондратьев написал(а):

Спасибо, уважаемый Каптёр, за добрые слова!

Игорь, надо знать Александра Морозова, он своей дотошностью даже меня, ни разу не бывшего в Магдебурге, склонил посильно поучаствовать в обсуждении данной темы. o.O

576

Всё таки жалко, что так мало людей откликнулось на воспоминания о своей молодости    По крупицам воссоздали бы , как что было в разные годы.

Так ведь, Саш, и так ведь считай, воссоздали. А откликнулись те, кому тема интересна. И не упускаю случая подтвердить правоту нашего уважаемого Аркадия! Я как заглянул за забор, находящийся за Манежем, сразу почувствовал - ВОТ ОНА ПЕРЕСЫЛОЧКА, РОДНАЯ!!!

577

Каптёр написал(а):

Игорь, а мне, кажется, что похожие ощущения и восприятие действительности у всех вновь прибывших в ГСВГ были одинаковы.

Конечно, Каптёр, ведь не на курорт приехали. Я вот когда по Брюкфельду лазил, или когда заходил в бывшие казармы полка связи и артполка, тоже порой возникали ощущения, что хорошо, что я здесь на несколько минут, а не на два года, ГСВГшный дух, пропитанный стиранными х/б и портянками, солдатским пОтом и дедовщиной, остался в этих зданиях! Ощущения - словами не передать!

578

Arcady написал(а):

Игорь, в факте расположения пересылки на Цуккербуш я уверен на 100%. Тем более в этой теме есть несколько сообщений Ksandera убедительно доказывающих мои скромные предположения.

А Ksandera Александр Морозов подключил. Вы, ребята, просто молодцы!!! вместе добились желаемого, каждый дополняя друг друга. Такой командой можно не один городок воссоздать.

579

Каптёр написал(а):

Игорь, надо знать Александра Морозова, он своей дотошностью даже меня, ни разу не бывшего в Магдебурге, склонил посильно поучаствовать в обсуждении данной темы

И спасибо Саше за это большое! Он верно однажды сказал, мол Бог с ней, с пересылкой-то, главное для нас - воспоминания о былом. А я и сам стараюсь быть таким-же дотошным.

580

Каптёр написал(а):

А Ksandera Александр Морозов подключил. Вы, ребята, просто молодцы!!! вместе добились желаемого, каждый дополняя друг друга. Такой командой можно не один городок воссоздать.

Слава нам, любимым! Стараемся!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга