Карю себя за то, что в октябре этого года не посетил обозначенное на карте место "нашей пересылки", ну где манеж и друхэтажное здание. А ведь это место уже тогда было обозначено на картах. А получилось так. Еду на шестом трамвае от своего отеля на Херренкруг, к своему 245-му, проезжаю Брюкфельд, дай, думаю, выйду, кстати специально, чтобы поискать пересылку. Вышел, повернул направо, затем налево, и вот она...немецкая школа! А налево, за угол, Цукербуш пошла, ну всё же совпало, понимаете!!! Чуть не пукнул от счастья, какой я думаю молодец, как быстро пересылочку нашел! Угу, нашел... кучу сомнений и Вам, и себе. А всё из-за того, что плохо подготовился к визиту в Магдебург, в частности на Брюкфельд! Может быть, посетил бы месторасположение "нашей" пересылки, и сейчас никаких сомнений не было бы... Бить меня не будете, ребята?! Я исправлюсь, честное слово исправлюсь, специально следующим летом в Магдебург поеду, чтобы исправиться! А с другой стороны, вспоминаем ТЕ НАШИ ГОДЫ, и может быть не так всё плохо, а, ребята?