Юра привет. Посмотри аэрофотосъемку
Спаисбо Толя.Посмотрел на полк и еще кое что вспомнил.Но мы ищем немного не то место.А где был пересыльный в Магдебурге.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга
Юра привет. Посмотри аэрофотосъемку
Спаисбо Толя.Посмотрел на полк и еще кое что вспомнил.Но мы ищем немного не то место.А где был пересыльный в Магдебурге.
А где был пересыльный в Магдебурге.
Понял. Не дочитал вначале.
Это ссылка 1992 года. Вторая ссылка современная.
Да что то похоже,Игорь правильно выразился,как тюремный дворик,я помню со все сторон здания и ни куда не рванешь.
Михаил Л.
Миша , большое спасибо за видео ! Была тронута заботой! Все поняла ,еще немецкий не забыла ,а вот сказать что-нибудь будет трудновато. Забывается. Я рада ,что в Цербсте будет настоящий памятник Екатерине. Мы раньше прикалывались над новенькими спрашивая , " ..памятник Екатерине видели ???? " А там стоял зеленый столб и на самом верху маленькая фигурка Екатерины. Не знающие не могли найти. А город очень красивый , старинный,правда улички очень узкие , Андрею там не проехать. Еще раз спасибо !!
Новокщенов Юрий
А кроме зданий еще забор бетонный. Я тоже на этой пересылке неделю жила в 1975 году. Пока не купили.
А где был пересыльный в Магдебурге.
как тюремный дворик,я помню со все сторон здания и ни куда не рванешь.
Я был на пересылке весной 82 (после "Чебары", зашли рано утром (шли пешком с вокзала), заходили, что то напоминающее арку, справа было длинное (по моему одноэтажное) здание. Если не изменяет память, потом в нём проходили медкомисию. Прямо, через дворик, было двух этажное здание, на первом этаже столовая, на втором, что то типа барака, казармы. Большое помещение, где были двухярусные нары. Проболтался там дня 3-4.
А кроме зданий еще забор бетонный. Я тоже на этой пересылке неделю жила в 1975 году. Пока не купили.
Нелли,наверное мы были в одном и том же месте
Я был там всего часа два-три и нас забрали в полк,потому наверное и вспомнить мало что могу,кроме того что врезалось в память.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга