Аркадий, а где тогда находился
городок-гостиница Эльба
, если Кристиан утверждает, что комплекс зданий, которые мы принимали за гостиницу, это школа?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга
городок-гостиница Эльба
, если Кристиан утверждает, что комплекс зданий, которые мы принимали за гостиницу, это школа?
Нет Игорь, не про манеж, про красное здание школы.
Так вот и я думал, но, вроде как опровергается...
И даже здание школы, похоже, но не оно.
А ГДЕ ЖЕ ОНО???
городок-гостиница Эльба, если Кристиан утверждает, что комплекс зданий, которые мы принимали за гостиницу, это школа?
Подпись автора
Без какого-либо ехидства присоединяюсь к вопросу.
Sansmen
Саш! Я уже высказывал эту мысль, но не получил ответа и поэтому рискну повторить. Давай представим, что "манеж" в 80-ые годы был из красного кирпича! Как считаешь, будет похоже?!
Не только Christian, это наглядно доказал ещё год назад Михаил Л. Тогда же и фотографии городка гостиницы Эльба он выкладывал.....зря мы на те же грабли
а городок гостиница Эльба это вот эти два дома ( возможно больше) указанные стрелкой.
Здесь жили семьи советских военнослужащих. Фото здесь
Отредактировано Arcady (2011-11-21 17:22:35)
Блин,читаю ветку,смотрю фото и удивляюсь - КАК ВЫ все это помните? Я ваще ничего про пересылку не помню ((
Я тоже решила как могла нарисовать место моей пересылки в 1975 году . Красным обвела приблизительно забор. Стрелками показала где еще стояли здания . Где находился солдатский магазин и красным кружком казарма где жили целую неделю на втором этаже. Жили в комнате 22 человека 16 женщин и 6 мужчин и два дневальных с нами.
Нелли, а разве на том месте где обозначены КПП и Магазин, не было парка боевых машин в то время?
Согласен с Сергеем,во всяком случае в при мне в 85-ом году и думаю при Сергее,в 82-ом,там где обозначены КПП и магазин находился парк и на обозначенных местах находились боксы для техники,и ничего не говорило о существовании там магазина и КПП.Так же никогда не слышал о существовании на территории части пересылки.В казарме,которую указала ув.Нелли дислоцировался соседний,457 ОРКБС.(на одной территории находилось две части)Мне кажется,что это ошибка,не могло там быть пересылки...
)Мне кажется,что это ошибка,не могло там быть пересылки...
И мне вообще ни чего не напоминает
Саш! Я уже высказывал эту мысль, но не получил ответа и поэтому рискну повторить. Давай представим, что "манеж" в 80-ые годы был из красного кирпича! Как считаешь, будет похоже?!
Да , я думаю, что было бы реальнее. А может и было оно красное? Всё таки 30 лет прошло. По расположению, занимаемой площади, всё таки " Наша" пересылка с долей 90% процентов и была. Я посмотрел фото казарм 36 ПМП и тоже закралась "крамольная" мысль, а могли мы мед. комиссию проходить у них?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга