Черников Владимир
Мое почтение. Очень рад. Так, не много я в раздумье, пытаюсь вспомнить в какой роте я служил, первой или второй, вроде в первой, та что была под штабом и эваковзвод(пожарники) с нами был, мы занимались ремонтом бронетанковой техники, а на против в казарме располагалось вторая рота, занималась ремонтом колесной техники, да был и спец взвод, мы их еще ювелирами называли, не со стороны штаба, а со стороны входа в первую роту, как раз между двумя казармами и был проход под Гамбургским шоссе, а с торца, со стороны Шоссе была караулка. Так, что касаемо школы, я знал только 81-ю, та что возле Бастилии и забора там не было. От нас в сторону мед. санчасти были ракетчики (или зенитчики) и вроде как разведчики, а вот про забор...я не помню или я что то не до понял. А третьей роты у нас не было, две роты, сец. взвод и эваковзвод. У меня и фотки то, с ключами и гайками много не на фоткаешся, но исколесил всю ГДР, ни одно учение не обходилось без меня.
М-да, все плохое забывается, а хорошее помнится, хоть бы на денек в то время....Отредактировано Сергей Белик (2011-11-14 09:38:16)
Здравствуй Сергей как пишешь так и было я служил с1979 по 1981 г Эваковзвод был вместе с первой ротой.Привет я Павел Лазаренко служил в 1роте.