Игорь,а в каком подьезде Вы жили?
Бург.200МСП. 2009г (по заявке Андрея Одарича и Татьяны Медведевой).
Сообщений 81 страница 90 из 166
Поделиться822010-11-26 23:14:37
второй подъезд(справа) второй этаж, квартира 11(слева) окна видно))))))))))))))))
спасибо.
эх поле заросло... а на нем было место и для детской площадки и песочницы и площадки для волейбола)))) я там даже умудрился упасть на банку разбитуюю)))) шрам на всю жизнь))память.
нашел у родителей фотки...попробую выложить на днях
Отредактировано Igor I. (2010-11-26 23:17:47)
Поделиться832010-11-27 01:10:28
помню дальний сад, граничащий с полем. ТАм стояла некая машина старая и интресная, авто почти вросло уже в землю, и мы туда иногда ходили с попыткой полазить по машине и если что яблок поесть)))) а там жила старая бабка немка... и вечно на нас чтото кричала на немецком, от чего становилось как то не по себе)))))
Танюша это же про тот самый участок из-за которого на нас "напали" два брата Акробата!!!
вон он с флагом справа в конце дороги прямо возле поля!!!!
и с этого забора взял себе на память кирпич
Вот! Я тебе предлагал!!! А ты - неудобно неудобно.....
Поделиться842010-12-08 07:01:02
Пожалуй выложу сюда)))
Вид из окна нашей квартиры, детская площадка, виден угол немецких садов
Чуть левее
Зимний Бург
Кусочек овощного павильона)))))))))) и я с мамой и видимо соседями
Вокзал
Мое первое сентября, на платцу
А это на природе, вот эту женщину кто-то явно должен был помнить, Ольга Федорова, супруга военного хирурга а сама библиотекарь в ОДШБ, жили на Магдебургском шоссе
Мама с женщинами ГСВГ))))) Крайняя справа Шестакова Нина(2йгородок) Крайняя слева--Кульмухаметова Клава, вторая слева-- моя мама
Женсовет
Какоето награждение. Лицом сюда это мой папа, в сторою, в очках муж моей учительницы(не помню) и Клепиков Валера
НУ вот пока както так....
Поделиться852010-12-08 09:21:36
Вокзал
Как же интересно рассматривать старые фото---вот,оказывается уже в то время стоял памятник ж/д кранам и фигурка фройлян на месте--это Флора...а я их и не видела ,когда жили в Бурге...потому что на ж/д вокзале вечно в спешке с маленьким ребёнком на руках,а гулять сюда не ходили---далековато от 2-го городка....
НУ вот пока както так....
Игорь,спасибо....вид из Вашего окна---да...так всё и было....сейчас внимательно рассмотрю фотографии,может кого-нибудь узнаю,вспомню.
Поделиться862010-12-08 09:28:50
Кран стоял))) Я тож удивился когда Вы написали что его не было... я его помню..всегда нравилось его расматривать когда были на вокзале)))
Поделиться872010-12-08 09:48:17
на фото с портретом Маркса ---крайняя справа(стоя)--это кажется моя соседка по 2-му городку Тамара Костева---у неё муж Саша служил в полку...покажу ей это фото...
Поделиться882010-12-09 13:06:36
крайняя справа(стоя)--это кажется моя соседка по 2-му городку Тамара Костева
Таня, подтверждаю. Точно Тома.
а
в очках муж моей учительницы
это капитан Стругов. На \Соцсети\ и он и его жена зарегестрирован
Игорь, Ваш отец - если не ошибаюсь подполковник Иванцов?
На лицо помню очень хорошо, могу напутать с фамилией за давностью лет.
Ну и главное - теперь мы земляки. Как насчет рюмки кофе?
Поделиться892010-12-09 16:42:10
Крайняя справа Шестакова Нина(2йгородок)
смутно,но помню ...
Таня, подтверждаю. Точно Тома.
Галь,какая Томарка солнечная вся ....такая лёгкая в общении...мы с ней в Лейпциг за полушубками ездили---я навсегда запомнила---какие были тогда молодые,беззаботные,как мы с ней хохотали в примерочной сами над собой....а самое главное--вернулись с обновками.....
Поделиться902010-12-10 17:27:26
Игорь, Ваш отец - если не ошибаюсь подполковник Иванцов?На лицо помню очень хорошо, могу напутать с фамилией за давностью лет. Ну и главное - теперь мы земляки. Как насчет рюмки кофе?
Подполковник Иванюшин Владимир Петрович... а в остальном я не протиф)))))))))))))