.Ком.полка Храмов
Страничка памяти ушедшего из жизни в середине 90-х полковника Храмова В. размещена в теме: НАВЕЧНО В ПАМЯТИ И НАШИХ СЕРДЦАХ на этом форуме
Отредактировано Бешенев Сергей (2014-09-19 23:54:32)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schwerin. Шверин. » 221 ОТП (3й батальон) от весны 1987 года до осени 2011 года
.Ком.полка Храмов
Страничка памяти ушедшего из жизни в середине 90-х полковника Храмова В. размещена в теме: НАВЕЧНО В ПАМЯТИ И НАШИХ СЕРДЦАХ на этом форуме
Отредактировано Бешенев Сергей (2014-09-19 23:54:32)
Вечная память.
Разобрался в батальонах
Написал Владимир Гнездилов (82-87, командир взвода связи в Геррисе, впоследствии ком. роты связи в Техентине)
"... Да, все пишут, что наш батальон был 3. Наш был первый!!! Но в 85 году решили, что при штабе пока должен быть бат 1 (а не 3, как это было)и поменяли."
Служил в этом месте в 1992 году.Танкового полка здесь уже не было.Здесь стоял зенитно-ракетный полк пп 83057.
Танкового полка здесь уже не было
Всегда стоял один батальон ( из трёх ) отельного танкового полка прикрытия границы. Раз границы в 92-м не было - значит и полк (221 гв. ОТП) вывели...
Служил в этом месте в 1992 году
Я переписываюсь с дочерью последнего командира 221 ТП полковника Храмова Владимира, который в 1990г. был назначен военным комендантом берлинского гарнизона, т.к. 221 ТП не стало.
Вывели его или расформировали, можете у нее сами спросить. Ее страничка в соцсетях: Елена Храмова, Пенза, 39 лет
последнего командира 221 ТП
Сергей, если в курсе, он сменил Черных В.? При мне был комполка - п/п-к Черных (на 1983-й год).
Уважаемые сослуживцы! В годы моей службы (1969-1971) в составе дивизии 221 ОТП не было. Был 74 ТП и 20 ОТБ прикрытия границы. Хочу узнать когда полк появился в составе дивизии.
Уважаемые сослуживцы! В годы моей службы (1969-1971) в составе дивизии 221 ОТП не было. Был 74 ТП и 20 ОТБ прикрытия границы. Хочу узнать когда полк появился в составе дивизии.
Полк был армейского подчинения (2 ТА). Батальоны находились в Шверине, Хагенове и Техентине (Людвигслуст).
Полк был армейского подчинения (2 ТА). Батальоны находились в Шверине, Хагенове и Техентине (Людвигслуст).
В 88-90гг два батальона были в Хагенове и один в Техентине.В Шверине не было.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schwerin. Шверин. » 221 ОТП (3й батальон) от весны 1987 года до осени 2011 года