Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 81 страница 90 из 535

81

юрий91-93 написал(а):

Нас  дедов так скажем залётчиков на 100 дневку отправили на Сахалин

Да, "повезло" вам с дембелем.

82

Днём повара   кашу варили , а по ночам карты секретные  рисовали ,
напасть ,  значит на  кого то , со своим горячим супом  хотели ...

83

А при обороне продукты от врага  куда-то попрятали  …  не найду на карте ...

84

а вот так отправляли сослуживцев в отпуск , даты не нашёл , думаю годов 80-х !?

85

юрий91-93 написал(а):

юрий91-93. Юра, а не при тебе ли я вывозил в Вюнсдорф

Женя-постараюсь ещё раз по вашей фото-1-Штаб и учеб.классы вшп, 2-штаб складов 20армии,  3,4,5,6-склады 20й армии, 7-это  Германия, 8-2ух этажная казарма 3 го и 4го взвода вшп и взвода прикомандированных, 9-помещение в котором стоял теннисный стол лежали маты и т.д оно было за казармой ПАХ , 10-казарма ПАХ , 11-Столовая вшп а сдругой стороны учебная лаборатория вшп, 12- прод и вещ.склады вшп , 13-общежитие вольняг, 14-автобоксы , 15-казарма 1го и 2го взвода вшп, 16-котельная а с другой стороны солдатская баня ,17-хлебозавод, 18-автобоксы,19-там было футбольное поле а правее в деревьях зоопарк ,20-под чёрной крышей лазарет под светлой библиотека и клуб , 21-кпп , 22-ДОС-три дома , 23-магазин  И ещё.. за автобоксами 14-левее по снимку находилась офицерская баня а за аавтобоксами 18 левее подсобное хоз-во -свиньи,коровы,овцы,козы,куры и т.д И от подсобного хозяйства по дороге по над боксами 18 в сторону 22ДОСов перед поворотом справа овощные склады были.Ну вот и всё по снимку

86

Ну, вот общими усилиями и востановили расположение построек.

87

Евгений Савин написал(а):

и футбольное поле нашлось

88

Братцы! Как найти человека? Это мой однокурсник, сослуживец, земляк мл.сержант  Володя Яковенко.1955 г.р. (на фотографии он без головного убора, я  справа) C первого и до последнего дня мы служили вместе в
145 ВШП. И вот проблема, у меня  нет его адреса. Знаю только, что он с восточной Украины. Где он? Как он? Жив ли? Здоров ли? Есть какие-то шансы найти его?

Отредактировано Василий Тимошенко (2011-10-11 00:24:40)

89

Wert написал(а):

и футбольное поле нашлось

В ржавом вагончике хранился  уборочный  и строительный инвентарь..а где виднеется красный кирпмч на полуобрушенной стене -была комната отдыха, там стоял билльярдный стол а в первое окно вправо ближе к зоопарку мне луна светило..У этого окна стояла моя кровать..

90

Евгений Савин написал(а):

Кто может подскажите по госпиталю-Дом серый вверху ,красный кирпич внизу -Это ДОС ? В нём жила девушка Лена Ермакова .Она дочка начмеда .Мы гуляли с ней поздними вечерами по Эберсвальду,даже на танцы бегали..А глядя на общую фото  госпиталя с обратной стороны вижу где спал где была столовая в которой я поварил..Забор через который уходил в лес в котором был пруд а за лесом канал ..

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И