Здорово, мужики! Я сам пол-года был в учебке в 145 ВШП. Хотя вру. Из них я 3 месяца провёл в командировке. Прочёл я выше этот форум. Со мной служили, Гамуляк, Пура. Я потом слышал, что они остались "замками". А нам вместе довелось служить под предводительством замкомвзвода Лёхи Дорохина. Командир взвода же был Сарновский. Хотя я Сарновского плохо помню. Помню только, что он был белобрысый. А Лёха Дорохин был по-моему из Ставрополья. Помню ещё, что он показывал номер клоунский. (Он до службы клоуном был...). Помню Вальку Шепшелея, как он пел песню: Я готов целовать песок, по которому ты ходила... А взводная песня у нас была: В броню ударила болванка, прощай родимый экипаж... Посмотрел фотки, узнал столовую. Вспомнил, как мы стояли перед раздачей. Ладно братаны, удачи вам во всём!!! Если, что интересно напишу ещё если вспомню.
Эта фотография как раз была сделана благодаря Лехе Дорохину. Он собрал со всей учебки земляков , добыл фотоаппарат, пленку и устроил нам фотосессию. К сожалению у меня остался только зтот снимок.