Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 401 страница 410 из 535

401

aletum написал(а):

Василий Тимошенко написал(а):

Фамилию замполита убейте не помню.По национальности он был осетин.

До "замполитства" в школе поваров, майор Елканов был командиром спортроты, посему каждое воскресенье после завтрака марш-бросок или кросс... а"мертвых" курсантиков затаскивали в гарнизон с трехкилометровки))) Она начиналась на мосту через автобан и заканчивалась возле гарнизонного КПП. Мы пацанами тоже с бойцами гоцали по трассе, давая им фору))) т.Люда , жена Елканова была "гл. медиком" гарнизона и на финише всегда с нашатырём стояла, да зеленкой сбитые пятки мазала ...

402

Здравствуй Земляк! Прочел я все твои коментарии, но прости - догадаться не могу. Не могу включить память. Хочу спросить, какую именно работу я подарил твоему отцу? Я многим дарил свои работы.

403

Хочу спросить, какую именно работу я подарил твоему отцу?

Она естественно была без названия)))

В моей с братом комнате при ремонте, разрисовывал стены курсант, по самому супер-пуппер модному на то время течению. Армянин-ереванец. Володя Яковенко его приводил. А затем , при праздновании новоселья у нас, д.Айзрат, так если не изменяет память звали Утяшева с т. Венерой(женой), принес акварель твою. Её повесили в комнате родителей. Мы дружили семьями: папа был самым старым "аксакалом" в школе... Тумаха Степан Захарович. Утяшевы жили слева от нашей квартиры, мы по центру на втором этаже, а рядом Витя Коржов

С уважением, сын Александр Степанович и самый старший школьник финовфуртовского гарнизона на момент 73-77годов

404

Привет привет Саня!!!!!!!!!!!!!!!Ну теперь я понял почему ты подписываешь аватарку  аletum. А кто же на фотографии, неужели Степан Захарович?

405

Привет привет Саня!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот , уже теплее ;)

А кто же на фотографии, неужели Степан Захарович?

Нет , это один из взводных киевской РПК...

Для вопросов даю ссылку. Заинтересует - почитай)))

http://artofwar.ru/t/tumaha_a_s/text_0450-1.shtml

С уважением.

406

Подскажите, что за 21 склад такой?

http://s5.uploads.ru/QfWYl.png

407

Сергей Гайдай написал(а):

Армия - это учёт и контроль а там всё  должно быть "пронумеровано и прошнуровано" ;)

В гарнизоне это здание или склад идёт под инвентарным номером 21 и всего делов

С уважением

408

Сергей Гайдай написал(а):

Очень похоже (ограждение) на рампу ПАХа.

409

Сергей Пальцев написал(а):

Очень похоже (ограждение) на рампу ПАХа.

Спасибо.  :flag:

410

Я под впечатлением! Прочел твои воспоминания  о боевом пути твоего подразделения, о мужестве молодых ребят и снова убеждаюсь, что Афганистан был не для слабонервных. Рад, что у тебя все благополучно.
Твои слова нельзя забыть :"Если не я - то кто?" - Санька это круто !

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И