Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 351 страница 360 из 535

351

ewgenyp написал(а):

Извени,  я как в эту школу попал, меня прапор сразу на подсобное хозяйство послал, и там я пробыл пока его земляк с заподной украины не прибыл. Там я был 3 месяца. Что те кто даже из моей роты в наряд приходили думали что я уже дедушка.

А на лицо никого не помню, слишком коротка была служба

352

ewgenyp написал(а):

Я дёрнул,  да и надеюсь что ты меня за это не каешь.?

Ни в коем случае? Вольному - воля!

353

А я помню, как искали тебя). Может напишешь где спрятался?

354

Юра71 написал(а):

А я помню, как искали тебя). Может напишешь где спрятался?

Мы вобщето не прятались, а за западные марки тогда можно было и слона на запад перевезти незаметно.мы в туже ночь были в западном берлине. Мы в польском туристическом автобусе переехали, в багажном отделе.

355

Отношения поддерживаете ? Вас трое вроде дернуло?

356

Юра71 написал(а):

Отношения поддерживаете ? Вас трое вроде дернуло?

Да видемся иногда, но нас только двое осталось, один из украины попал в тюрьму, и наведались к нему особисты с предложением вернуться на родину,  тогда ему не придётся до конца срока сидеть. Но до дома он не доехал- пропал, мать его из донецка так и не дождалась.

357

Жаль парня(. А за что закрыли?   Так не вспомню тебя, Фото есть?

358

Юра71 написал(а):

Фото есть пробовал загрузить-слишком большое, надо на компе через фотопрограмму уменьшыть. Зделаю как время будет. Я со смартфона пишу. А попал за воровство в крупных размерах. Он с одним прапором склад сигарет на 50 тысяч марок опустошыл.

359

Кидай фото на мыло, я вставлю. Так он склад в восточной еще дернул? А закрыли в западной?

360

Юра71 написал(а):

А ты когда там служыл?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И