Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И
Сообщений 291 страница 300 из 535
Поделиться2932012-11-18 18:21:59
Коптёрка-святое место для каждого человека который прошёл настоящую армейскую жизнь! Со светомаскировкой всё в порядке,дневальный на шухере и деж.по части тот кто надо...Узнаю пиво,его ешё Штирлиц в 17мгновениях пил,а в кафе возле ГДО была вывеска световая с этим чуваком..
Поделиться2952012-11-18 19:47:19
а моими дедами были Антипов,Линк,Язвицкий,Кисилёв,Капустин...
Привет Юрий!
Капустин, случаем, не тёзка твой? Он со мной в одном взводе служил. Командиром отделения у нас был. Здесь на форуме одно сообщеньице скинул и чё-то пропал.
А Линк не москвич случайно? Не помню уже как его имя.
А парни с которыми я в учебке прослужил вместе больше года через несколько месяцев поехали воевать в Россию куда то на Кавказ а точнее во Владикавказ... это было начало! А у меня была ещё впереди осень 1992 и дембельский Сахалин..
Опупеть! Из жирненькой Германии, да ещё после объединения, на Кавказ... Я после ВШП пол-года на складе горючего в Эссене прослужил и в апреле 91-го под Волгоград. На такой же склад ГСМ только в разы больше. Оттуда уже во Владикавказ ребят выборочно отправляли, но не надолго. Месяца 4, максимум пол-года они там были.
Поделиться2962012-11-18 19:59:55
Охх, я прошу прощения, я не в ту тему написал наверное, не Эберсвальде,а ШЁНЕВАЛЬДЕ...простите меня, дурака, и потрите сообщение..
Здравствуйте Сергей!
Истории такие или примерно такие на подсобных хозяйствах случались. Ягнят у нас, правда, не было, но крысы толпами бегали. И в котлы бывало попадали...
Поделиться2982012-11-18 20:16:31
Юра71
Юра, добрый вечер!
Вы в какой период служили? Узнаю ребятишек на фото! Если с права на лево: Толя (фамилию не помню) под конецу нас замком был, далее сержант Полищук, следующих двух персонажей не помню хотя лица знакооомые, потом медбрат, а двое слева Пасечник (баней заведовал) и Пикунас (главный по подсобному хозяйству).
Поделиться2992012-11-18 20:20:41
Это Рома Лучин?
Мама дорогая!!!
Да это мой замок Абзароглы! И замкомвзвод-1 Дадвани. Двух других не узнаю. Откуда у Вас такие фотки?!! Мы с Вами не в один год служили?
Поделиться3002012-11-18 20:25:27
Абзароглы из моего взвода а Пикунас - Арамис