Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 261 страница 270 из 535

261

Wert написал(а):

Вот здесь кажется эта казарма с торца видна, а на первом снимке видно ,что раньше здесь небольшой пруд был ,очень аккуратно камнями выложен.

Казарма была 1 и 2 взвода

262

Владимир Чеботаренко написал(а):

Казарма была 1 и 2 взвода

Командиром взвода был прапорщик Жук.

263

Владимир Чеботаренко написал(а):

Командиром взвода был прапорщик Жук.

Командиром 2 взвода

264

Wert написал(а):

Как в сказке - хоть сейчас вселяйся и живи!
Для кого избу ставили?

Изба в зверинце стояла.

265

BURYA73 написал(а):

там магазин был(на фото моя мама, c ней не помню,по моему пр-к Жук , а сзади виднеется магазин )

Отредактировано BURYA73 (2011-10-30 16:38:09)

Да это и есть Жук.

266

Здравия желаю всем воинам ГСВГ! Я служил на 447 ПАХе смая 75 по август 76. Затем был переведён в 81 гв.МСП. Номер полевой почты на ПАХе был 15759. Командир - капитан Уланов, замполит - лейтенант Никифоров. Была ещё одна очень примечательная личность - начмед - прапорщик Кузик.

267

Wert написал(а):

Здесь же рядом со столовой ,наверно котельная .
http://uploads.ru/t/t/3/J/t3JhO.jpg

Да это котельная.

268

Доброго времени суток всем!
Я служил в 145 ВШП в 90-м году с мая по ноябрь. Командиром части был сначала майор Коновалов, но после побега 3-х курсантов (в июле или августе, не помню точно) его сняли. Я был в 3 взводе, комвзвода ст. пр-щик Першко. "Покупателем" на пересылке во Франкфурте у нас был тот самый Штоля (чтоб ему обикаться).
Юра Капустин отзовись! Ты у нас командиром отделения был. Наш замок Обзароглы, тоже после этого инцидента слетел. В войска отправили.
Не думал-не гадал, что там после вывода войск что-то вообще осталось. Зрелище, конечно, "чернобыльское", но душу подогерло. Какие годы были!
Wert скажите, а туда пройти свободно можно или посторонним вход запрещен? Я возможно весной в Берлине буду, в лепешку разобьюсь, а в Финов сгонял бы!

269

Wert написал(а):

а вот так отправляли сослуживцев в отпуск , даты не нашёл , думаю годов 80-х !?

Нееет! Это как раз начало 90-х. Мл. сержант Полищук был замкомвзвода-4. Боец как всё равно с плаката! Атлет, всегда начищен, наглажен, воротничёк-стоечка! На 5-ти километровом кроссе он всегда ведущим был, а замыкал всегда замкомвзвода-1 сержант Дадвани (в простонародье - Дядя Ваня). В 1 взводе командиром был тот самый ст. пр-к Егоров. Про таких говорят: на них армия держится.

270

StpV написал(а):

пройти свободно можно или

Добрый вечер!  Со стороны  казармы ПАХа  теперь даже лоси с кабанами забегают , это не проблема , а вот передвигаться  по территории  не так то просто — рожь колоситься по пояс не хуже  ,чем на кубани. На фото видно ,  слева -продсклад  , справа  -учебные классы.

http://s1.uploads.ru/t/RZYw6.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И