Нет не было.Они похоже чуть раньше уехали
командир части гвардии майор Утяшев
Отредактировано BURYA73 (2011-11-03 11:43:59)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И
Нет не было.Они похоже чуть раньше уехали
командир части гвардии майор Утяшев
Отредактировано BURYA73 (2011-11-03 11:43:59)
Служил ли он в ВШП в 80-Х годах. Может есть его фото?
А разве в теме продскладов - Ренат это не он?
а дальше возле маленького озерца считался дом вшп№145
Это снято со стороны дороги — 2-х этажный дом оштукарен ,при вас был кирпичный ,если мы говорим об одних и тех же домах! Всего их 3 — крайние 2х этажные в центре -одноэтажный.Если это он то у меня есть пара фоток изнутри и пара фоток соседних.
Мы с майором Утяшевым тоже объездили не мало городов в поисках необходимых художественных принадлежностей и материалов.
Потрясающие краски "Латекс", уникальные кисти, ватман, картон - словом все, что нужно было для работы приобреталось без проблем. Справедливая требовательность к военной службе и чуткое отношение к личному составу , вот таким мне запомнился мой командир гвардии майор Утяшев. Вот, если бы Ренат немного рассказал- бы о своем отце и показал- бы хоть пару его фотографий,
в ГСВГ и на Родине я был-бы ему при-много благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-х этажный дом оштукарен ,при вас был кирпичный ,если мы говорим об одних и тех же домах!
ДА!Это он!Спасибо!Если есть еще пожалуйста!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И