Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 121 страница 130 из 535

121

Wert написал(а):

Навряд ли такое музеям интересно

....за что старшину роты обидели ? почему ему команда Смирно не подается???

122

Wert написал(а):

Навряд ли такое музеям интересно ,а вот еще один сослуживец Юрия

а это мой земляк из Краснодара Володя Кузнецов ..Мы с ним вместе начиная с Краснодара-призывной-Пересылки, как на духу-по братски под одной шинелью спали один кусок пополам делили.Учебка-потом ещё пол года в ВШП,потом меня перевели в госпиталь а он остался в ВШП ..Ещё пару месяцев я на Сахалин а он в Осетию повоевать..Слава богу живы здоровы живём в одном городе.Завтра сообщу ему..

123

Василий Тимошенко написал(а):

Фотографии
     разных периодов службы 73-75 годов. Военная Школа Поваров.

Приветствую Василий! такой вопросик вероятно курсантов школы после обучения распределяли по частям и наверняка в части расположенные в Эберсвальде, так вот у нас в Автобате служили поварами мои хорошие товарищи по службе Леша Маренков и Леня Гринько, правда они призыва май74-76, ночем черт не шутит может быть Вы и пересекались :flag:

124

Челпанов Сергей написал(а):

...за что старшину роты обидели ?

Старшина Мелешко такой забавный был..Он с Западной Украины был,в годах по моему,седой и продуманный..Землякам рядом с ним было не плохо..А вот командир второго взвода и первой роты пр-к Егоров объяснил сразу всё на сложно-русском языке, что ему рапортовать и подавать команду смирно нужно всегда в любое время года дня и ночи в любом виде и состоянии..Казалось суровый мужик был-а со временем понял что он как отец суровый нас -жизни учил!А сейчас так и вообще считаю что это один из тех людей чья судьба тебе совсем не без интересна и при встрече в ноги поклонился бы.

125

Wert написал(а):

а вот еще один

А вот еще один ... Теперь на меня повесили красный знак!Как создать аватар в таком весе и размере,как посадить туда 2ух меня ,как грузить и выкладывать фото...?Я разберусь а то  окажусь в лузерах вне игры..

126

Крымчанин буду очень рад "Землякам" со школы ! Несомненно мы пересекались.Если они меня помнят,пусть откликнутся  на страницах Форума. Мои фотки есть. От меня им горячий привет!!!!!! Удачи!!!!!

127

http://uploads.ru/t/6/p/7/6p75i.jpg
http://uploads.ru/t/d/W/g/dWg4N.jpg
http://uploads.ru/t/P/F/R/PFRng.jpg

юрий91-93 написал(а):

Как создать аватар

Не спеша разберёшься ,заходи в КПП ,затем АВАТАРНАЯ  ,там попытайся загрузить с компа свою , хотя бы одну фотку для аватара . Если сумеешь там загрузить ,то и в темах потом   получится,  если я правильно понял ,то фоток  ГДО и  кафе «Дружба» у тебя нет!? Я там в прошлом году снимал -вот на этом постаменте и стоял Ильич перед ГДО ,как и везде заросло всё

128

"У нас в Автобате служили поварами мои хорошие товарищи по службе Леша Маренков и Леня Гринько" Крымчанин, имена и фамилии твоих товарищей мне ничего не говорят. Хотелось-бы
знать, кто у них был замкомвзвод? Яковенко, Ходжаев или я? Это реально или ты с ними не контактируеш.

129

Василий Тимошенко написал(а):

Это реально или ты с ними не контактируеш.

Дорогой Василий  сожалению не контактирую, просто они были у нас в авобате поварами, а я ходил дежурным по кухне , и Леха Маренков(повар) как то сказал что он из школы поваров,.... вот что я запомнил
  Потом в 1985г я его случайно встретил в Мегионе, обадлели оба...но времени было мало ......такип потерялись...
:flag:

Отредактировано Крымчанин (2011-10-15 23:41:52)

130

Да ты прав, мы все когда-то встретились случайно и неслучайно потерялись.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И