4. у КПП 72-74
редкий кадр, за 2 года службы снег выпадал 1 раз под Новый 1989 год...
РМО 88-90. осень
ваша часть находилась на севере Веймара?? а напротив пехотный полк стоял???????
именно так!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » "45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737
4. у КПП 72-74
редкий кадр, за 2 года службы снег выпадал 1 раз под Новый 1989 год...
РМО 88-90. осень
ваша часть находилась на севере Веймара?? а напротив пехотный полк стоял???????
именно так!
все правильно., наш полк выше пехотного и госпиталя, розделяла дорога, а по утрам бегали вокруг м.с.п. , госпиталя - 3км. под духовой оркестр, а оркестром в то время руководил м-р Спирин., а полком руководил п-п Борис Пенков ныне генера полковник на скоко я информирован.
Угу, а я эти кроссы обеспечивал, так как был при спортзале Раньше всех встанешь, выставишь тумбы "Старт-Финиш", "волчатник" натянешь, пробежишь эти 3 км, расставляя таблички через каждые 500 м, потом дождешься окончания кросса, опять пробежишь, собирая таблички, и потом всё выставленное обратно в спортзал Надоедало, однако, скажу я вам ))))))))) Да днем еще и на спортгородке строить что-нибудь.
Отредактировано Матвеев Геннадий (2011-10-05 16:51:58)
Прогулка в Габерндорф. Слева направо: Юкна Виргис, Литва, Кайшядорский р-н, Матвеев Геннадий, Ярославль, Дмитриенко Сергей, Ярославль, Чубаров Валерий, Новосибирск.
Отредактировано Матвеев Геннадий (2011-10-10 14:07:14)
С машинисткой с пересылки на плацу (виден щит перед входом на плац)
Если что, то машинистка - Жукова Зина из Витебска
Гена, видимо после твоего дембиля такого бойца не нашлось, тумбы выставляли только по спортивным праздникам, сам я за первые пол года набрал килограмм 25-30...
на майские загнали на спорт городок, с трудом подтянулся 4 раза, (перед призывом получил КМС, и 15-17 раз чисто подтянуться было не проблема)
Просто начфиз был мужик отличный, своё дело знал. Литвак Юрий Федорович. Зарядку каждое утро проверял. И справедлив был. Офицеров так же гонял, как и бойцов, не смотрел на звания. Под мой дембель ушел на должность начфиза Ордруфской дивизии.
Отредактировано Матвеев Геннадий (2011-10-06 09:21:55)
у нас был майор, фамилии не помню, провел 2 занятия по рукопашному бою (все на неделях БГ) в январе 1989 и 1990 года.
на занятиях слушали Технику безопасности при занятиях рукопашки.
зарядку проводил сам (комплекс №3).
правда кто то ездил 1 раз на футбол, (проиграли) и больше не помню. хотя может зря наговариваю, второй год мало появлялся в полку, ну а по череповке, многое мог и не знать...
Мы постоянно по соревнованиям ездили, раз в неделю точно. И за немцев за команду "Weimar Werke" бегали. А уж гору Ettersberg как свои пять пальцев знаю, тренировались там и на соревнованиях выступали по спортивному ориентированию.
Привет, Гена! Чубарова из Новосибирска звали Валера!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » "45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737