наверное батарея хотели сказать
Я хотел сказать, что по батальону в котором было человек 400 ( примерно ) личного состава, Дежурным ходил сержант срочной службы.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
наверное батарея хотели сказать
Я хотел сказать, что по батальону в котором было человек 400 ( примерно ) личного состава, Дежурным ходил сержант срочной службы.
Эдуард столы принято было сдавать наряду чистыми
спасибо,понятно.просто у нас такого порядка не было,мы за собой не убирали.с этим занимался наряд по столовую
ТОЧНО ТАК, НАРЯД УБИРАЛ ВЕСЬ "СВИНАРНИК"(так ласково в мое время именовалась столовая)...
Отредактировано Челпанов Сергей (2011-09-23 18:45:11)
и на нашем первом этаже была только наша 3я минбатр..
Повезло вам, хотя наверное скучно было. У нас "веселуха" была. Взлётка во всю казарму, 2 туалета, 2 умывалки, Лен.комната, 3 ( или 4) руж.комнаты и на всё это хозяйство 1 дежурный ( сержант) по батальону и 3 рядовых наряда Да ещё ночью Дежурный по части "дёргает".
у нас батальон был 3х этажный и на каждом этаже был свой дежурный по роте или по этажу
у нас батальон был 3х этажный
У вас Эдик может казармы были не такими длинными как у нас?
да у нас казарма были не длинные. на этаже размешался рота и 2 отдельных взводов
не такая уж и маленькая была казарма...
вот левое крыло середина и правое крыло....
да и сами крылья были не маленькие!!! в таком крыле располагались мы всей батареей с каптерками туалетом и комнатами разными....
Отредактировано Челпанов Сергей (2011-09-23 18:55:00)
Когда я служил у нас на 3 этаже распологалась наша 6мср, 2 минбат и хозвзвод. У всех были свои дежурный и дневальные, тумбочки были у 6мср и 2 минбата. Столы в столовой так же принимали раздельно, каждый за себя.
У всех были свои дежурный и дневальные
каждый за себя.
В каждом полку Рафик видно свои порядки, У нас были все за всех
Кстати у меня заряжающий был с Азербайджана Баширов Октай
Отредактировано Sansmen (2011-09-23 13:14:02)
Рафа а смысл на этаже с двух нарядов?Взлетка то одна и вход-выход один
рафа57 написал(а):каждый за себя.
У нас тоже были все за всех, поэтому мы все на форуме. Я имел ввиду каждое подразделение хотя размешалось на одном этаже ,принимло в столовой свои столы. А адрес Баширова Октая есть у тебя?
Рафа а смысл на этаже с двух нарядов?Взлетка то одна и вход-выход один
Так решило начальство. Слева 6мср, справа минбат от входа. Взлетку драили каждое подразделение свою сторону, дневальный 6мср стоял перед входом, а дневальный минбата в конце взлетки.
Отредактировано рафа57 (2011-09-23 18:05:21)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)