Помню, когда его провожали в другую часть на должность комполка оркестр сыграл лезгинку
Командиром полка в Meiningen ( Майнинген ). Был у него там один раз.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
Помню, когда его провожали в другую часть на должность комполка оркестр сыграл лезгинку
Командиром полка в Meiningen ( Майнинген ). Был у него там один раз.
Я смотрю, что что-то не так на этой фотографии и только потом сообразил, что она в зеркальном отражении (при печатании пленку вставили обратной стороной)... Вот и получились значки слева, орденские планки справа и портупея под левым погоном.
Непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо срочно исправит!!!!! а то вдруг Комдива в таком виде страшный прапорщик Белов увидит????? и загремит на Комдив на трое суток за нарушение формы одежды!!!!!!!!!!!!!!! вот...исправил чуть увеличил.... понятно что это фото сделанно на Присяге..... где еще Комдив будет стоять в окружении воинов с АК.... а вот сзади в центре офицер в усах.......это не Вы ли Иван Васильевич???? вполне возможно что это фото с той же Присяги весной 83го...
Непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо срочно исправит!!!!! а то вдруг Комдива в таком виде страшный прапорщик Белов увидит????? и загремит на Комдив на трое суток за нарушение формы одежды!!!!!!!!!!!!!!! вот...исправил чуть увеличил.... понятно что это фото сделанно на Присяге..... где еще Комдив будет стоять в окружении воинов с АК.... а вот сзади в центре офицер в усах.......это не Выли Иван Васильевич???? вполне возможно что это фото с той же Присяги весной 83го...
Отличная работа, я так не умею(переворачивать фото). Белов это начальник губы кажется. За все время службы одну ночь провел на губе, зампотыл двизии обявил 5 суток, на утро зампотех полка майор Гайшун лично освободил. На мне была работа аккумулятоной, ремонт электрооборудования бронитанковой техники и т д. Сам Гайшун обявлял по 5 суток регулярно, но не сажал, вообще относился комне класно.
Центральная вышка:
Майор Тасоев и начальник стрельбища.
А что за танцплощадка сзади слева?
на утро зампотех полка майор Гайшун лично освободил. На мне была работа аккумулятоной, ремонт электрооборудования бронитанковой техники и т д.
Тэкс тэкс тэкс,отсюда подробнее. Не тот ли это майор,который сразу после 8 часов открывал свою кандейку в парке и забывал зайти в караулку расписаться? Как идёшь от КТП в сторону мойки,справа вторая зелёная дверь обита железом печать номер 5?
Каждый раз мимо развода по тревоге бегали. Прибегаем-часовой автомат на бедро,майор стоит у стенки. Слава Богу никто не стрельнул. Майор открыл свои апартаменты и забыл печать в караулке отметить.
Тэкс тэкс тэкс,отсюда подробнее. Не тот ли это майор,который сразу после 8 часов открывал свою кандейку в парке и забывал зайти в караулку расписаться? Как идёшь от КТП в сторону мойки,справа вторая зелёная дверь обита железом печать номер 5? Каждый раз мимо развода по тревоге бегали. Прибегаем-часовой автомат на бедро,майор стоит у стенки. Слава Богу никто не стрельнул. Майор открыл свои апартаменты и забыл печать в караулке отметить.
От КПП с право была "кандейка" начальника БТ службы полка, тоже майор, фамилью не помню, но по службе имел отношение и к ремроте. А Гайшун был зам командира полка по технике.
Майор Тасоев и начальник стрельбища. А что за танцплощадка сзади слева?
Макет стрельбища под вышкой.
а вот сзади в центре офицер в усах.......это не Выли Иван Васильевич???? вполне возможно что это фото с той же Присяги весной 83го...
Скорее всего ДА!!!
Отличная работа, я так не умею(переворачивать фото)
спасибо за фото!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)