домой приеду-полажу еще по Кенигсбергским казармам.... может еще одинаковые найдуться?????
ЖДЁМ(с)!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
домой приеду-полажу еще по Кенигсбергским казармам.... может еще одинаковые найдуться?????
ЖДЁМ(с)!
ЖДЁМ(с)
Рома...кто ждет-тот дождется!!!!!! жаль что сейчас нет рейсов в район Лейпцига..очень хочется глянуть на Тир что возле 2го караула в Гримме.... а вдруг он до сих пор действующий?? может пострелять дадут???? может сразу со своим оружием приехать???????
может сразу со своим оружием приехать???????
Своё откопаем!
Своё откопаем
колись Камерад...где на Помсене БМП закопал???????????????????? ой блин..надо же и Помсен отснять-вроде чтото осталось справа..... и кстати о Помсене..... мой неугомонный Киримон ( и в кого только такой уродился????? ) к моему приезду заканчивает монтировать и обустраивать некое техническое устройство с помощью которого я смогу снимать такое видео........что все просто обалдеют!!!!!!!!!!!!!! и в твоем Помсене это самое устройство очень даже пригодиться!
и в твоем Помсене это самое устройство очень даже пригодиться!
Это хитрое устройство контрабандой через границы перевозить будешь?
Это хитрое устройство контрабандой через границы перевозить будешь?
пока не раскрою секрет...... вот приеду домой проведем с Киримоном испытания...он научит меня управлять агрегатом...... а внейший вид у него абсолютно цивильный...
Рома ты у нас помимо начальника стрельбища был еще на пол ставки смотритель кладбища. Если мне память не изменяет, то мы как правило ночью бегали хоронить бычки на Помсен со всеми воинскими почестями. И думаю что не только мы одни там хоронили.
Рома ты у нас помимо начальника стрельбища был еще на пол ставки смотритель кладбища. Если мне память не изменяет, то мы как правило ночью бегали хоронить бычки на Помсен со всеми воинскими почестями.
надо дописать ему в профиле!!!!!!!!!!!!!!!
не только мы одни там хоронили.
ПЛЮССТОПЯТЬСОТ!!!!!!
ПЛЮССТОПЯТЬСОТ!!!!!!
Ну Рома...принимай новую должность!!!!!!!!!!!!! для такого прожженного гвардейского прапора это как раз=два!!!!!!!! тем более что увы наш полк и твой Помсен и в самом деле сейчас больше напоминает кладбище!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)