А ведь немцы после нашего ухода по правде говоря,всё что могли забрали себе.
Чтоб от нас, еще предьявы не было. Время меняется.
Отредактировано Игорь Рясин. (2011-12-11 23:06:55)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » видео Розенкруг....
А ведь немцы после нашего ухода по правде говоря,всё что могли забрали себе.
Чтоб от нас, еще предьявы не было. Время меняется.
Отредактировано Игорь Рясин. (2011-12-11 23:06:55)
ну вот удалось загрузить ролик.... приятного просмотра..... запаслись водкой,пивом,валерианкой??? тогда поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей спасибо за экскурсию в молодость.Поделился ссылкой на твое видео с своими друзьями однополчанинами Розенкруговцами от всех нас тебе огромное спасибо
Леонид,служили в один период в 31-м УПС, только я в 1-й роте, первая 2-х этажка от столовой.С Украины у нас много было ребят в роте.
Помнишь кроссы полковые и, как встречал на финише полковой оркестр? Жаль только территорию полка мало снимали, хотя и сфоткатся была проблема. Когда получали марки,фоткал солдат с роты обслуживания, не помню даже сколько платили.
После учебки служил в 48 гв.ТП, 12гв.ТД в Ноуруппине в роте связи.Со мной с учебки попали; Сергей Понамаренко с Таганрога и Севостьянов, кажется с Урала (2 или 4-я рота Р-145"Чайка").
1.- КПП (хим. пост)
2.- Штаб
3.- оф. Столовая
4.- ПТО
5.- Клуб
6.- Бойлерная
7.- склад КЭС (мой)
8.- келья музыкантов дух-го оркестра
9.- Спортзал
10.-Медсанбат
11.-ЗРП
12.-Свинарник
13.-Бригада
14.-не помню........
15.- ГСМ, 2-ой пост
16.- казармы 03 ТП
17.-Котельная
18.-Солдатская столовая
19.-Прод.склад.
20.-БПК "Пузырь"( банно-прачечный комбинат)Отредактировано Сергей Косенко (2011-09-06 13:03:55)
Привет всем землякам по Розенкругу. Небольшое уточнение, Сергей, по 15 пункту. Армейский склад горючего, я там служил срочную, а потом работал завскладом АХЧ. 14 пункт;- возможно десантники, ты как то забыл про них. Жил я тоже в 4 досе, на 2м этаже, отсек на право. Кстати с нами в отсеке жили командир разведроты ДШБ, Коля и его старшина Загит, с семьями. На против пузыря видно четыре прямоугольные проплешины - там были продсклады ; полковой и ОБМО. Я там получал продукты для солдат. И еще забыли рембат, где они стояли я не помню.
Игорь Шевченко
Сегодня выложил фотографии про Розенкруг Бранопольский Саша,может знал такого. Он недавно был там. Снимки интересные.
Игорь Шевченко
Сегодня выложил фотографии про Розенкруг Бранопольский Саша,может знал такого. Он недавно был там. Снимки интересные.
Добрый вечер, Нелли, хотелось бы по отчеству. Может и знал, просто по фамилии почти никого не помню, если только по фото. Вы гдето вспоминали Зав кафе Любу Максимову, я ее очень хорошо знал. Бывало просила съездить в Альтенграбов за товаром на базу. У меня машина всегда была под рукой,сам ездил на 130м с синим тентом, он один такой был в гарнизоне. У меня очень много фото, но они в слайдах, все никак времени не выберу оцифровать. Может как нибудь соберусь, выложу, может вам будет интересно.
Игорь Шевченко
Конечно интересно ! Обязательно выставляй фото ! На \Соцсети\ посмотри. Я Сергею Косенко высылала фото ,так он Сашу сразу вспомнил. Личность примечательная. Может и меня вспомнишь. Я приехала в 1985 году и первое время жила в ДОСе 4 ,где было домоуправление. Зайди посмотри фотографии.
Игорь Шевченко
Конечно интересно ! Обязательно выставляй фото ! На \Соцсети\ посмотри. Я Сергею Косенко высылала фото ,так он Сашу сразу вспомнил. Личность примечательная. Может и меня вспомнишь. Я приехала в 1985 году и первое время жила в ДОСе 4 ,где было домоуправление. Зайди посмотри фотографии.
Не большое уточнение: я жил в 4 досе, подьезд слева, второй этаж, задние окна выходили на искосок на дом лесников. К тополям привязывали колесики с веревками, чтобы наши тетки белье вывешивали. Сам лазил привязывал.
Не большое уточнение: я жил в 4 досе, подьезд слева, второй этаж,
Не помню тебя, хоть и жили в одном подъезде, в одно и то же время???
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » видео Розенкруг....