Сделала примерный план гарнизона Розенкруг . Не знаю ,как понятно будет
прекрасный план Нелли!!!!! спасибо! все видно и ясно!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..
Сделала примерный план гарнизона Розенкруг . Не знаю ,как понятно будет
прекрасный план Нелли!!!!! спасибо! все видно и ясно!
Интересно где находилась комендатура в Альтенграбове. Мне довелось провести там один день, когда нас патруль забрал при выходе из магазина во время уборки гарнизонной территории. Помню стены там были из красного кирпича и рядом церковь вроде.
Интересно где находилась комендатура в Альтенграбове
Евгений, комендатура могла и переехать в другое здание.
А вообще в сети есть упоминание об этом, недалеко от Берг-отеля ( бригадного общежития).Пост 162 и следующие
Evgeniy
Что-то я не помню церкви в Альтенграбове ! Я была до ноября 1979 г. Комендатура была на том же месте ,а рядом бригадное общежитие из красного кирпича. Может общагу принял за церковь?? В теме есть фотографии,просмотри можешь сравнить.
На фотографии (пост 165) 165 слева от комендатуры какое то здание. Может оно.
Отредактировано Evgeniy (2011-10-11 00:53:47)
А справа от комендатуры что было? Вот оно мне запомнилось.
Evgeniy
Женя в этой теме на посте 29 все хорошо видно . Если смотреть на фото ,то слева общежитие бригады , а справа три дома \ тип котеджа \ жили семьи военнослужащих. да дальше было поле.
Спасибо! Еще бы на карте это место посмотреть.
Уважаемые модераторы!!! Требуется ваша помощь. В начале 70-х в Альтенграбове стоял военно-строительный батальон пп 81521, примерно до 1974года. На базе батальона существовала сержантская учебка. Вот пост одного из военнослужащих- Магомеда Сайдуллаева:" Я учился и окончил в 1970 году сержантскую учебку ,часть пп вч 81521 Отдельный строй батальон , В нашей части были три казармы барачного типа , двух этажки не было , Соседы были учебный танковый полк ". Помогите определиться, в каком месте базировался батальон?
, В нашей части были три казармы барачного типа , двух этажки не было , Соседы были учебный танковый полк "
Танковые учебки 118 ОУТП в Розенкруге фото старых казарм, 97 ОУТП в Альтенграбове (Юго-западная часть)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..