Есть еще одна дорога на Альтенграбов из Лобурга по которой ездил Александр
К сожалению она теперь проходит по территории части Бундесвера...
А на первом КПП теперь такой знак
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..
Есть еще одна дорога на Альтенграбов из Лобурга по которой ездил Александр
но в розовый круг то хоть можно беспрепятственно проехать?
Андрей Михайлов
Спасибо Андрей за оценку моих стараний. Я вчера даже уснуть не смогла ,пока все не переделала до 3 часов сидела ,зато спать пошла удовлетворенная. Я 4 года была штурманом у своего водителя пока ездили по Германии. Он рулил ,а я говорила когда и куда повернуть, за каким ампелем/светофором \ или у немцев спрашивала дорогу,поэтому знаю ,как важен точный маршрут. После твоей оценки я такая гордая --- значит еще что-то могу !!!! Спасибо !!!! В Розенкруг и раньше можно было проезжать и у немцев было свободное посещение гарнизона т.е.магазинов .Я поищу где находится музей . Может понадобится!!
знаю ,как важен точный маршрут
особенно мне вот этот кусочек маршрута понравился.... сначала подумал....Нелли..чтото Вы неправильно нарисовали...тут же клумба и вокруг нее круговое движение............ да еще разметка двойная сплошная.... а Вы по прямой по встречке маршрут пробили!!!!!!!! потом..нарисоват ( черными стрелками ) свой вариант...понял что по правилам в этот поворот 15 метров не впихнуть....... прийдется и вправду переть по встречке по прямой.......... Анекдот...... не вписавшись в поворот заезжаем в дом....и спрашиваем немцев...,как проехать в Розен круг?????.. они в ответ-,,по коридору прямо-в кухне налево!!!!!!!!!,,
Андрей Михайлов
Андрей там на фотографии не видно ,что между гастштедтом и магазином есть дорога. По встречной навряд-ли будут транспорт ведь дорога идет в тупик. в часть Розенкруг. Так как русских нет ,то ехать тебе навстречу некому. По этой дороге машины привозят товар в магазин на углу. Возможно за это время что-нибудь и изменилось. Как то все же люди в том направлении ездят. Мы раньше все время ездили по прямой. А там разворачивался автобус на Бург и была остановка. Извини ,но правила движения я уже подзабыла.
Андрей Михайлов
Для общего представления расположения на местности помещаю следушие фото. Это если вдруг будет возможность попасть в Альтенграбов. Заранее прошу простить если где-то ошиблась ,кто служил знает лучше местоположение частей. Я по памяти отметила,многие части менялись за время нашего пребывания.
Продолжение схемы и ориентиры для повторного посещения. По ходу из Древиц на Альтенграбов по Strasse Dsf дом 17 должен быть музей под такой вывеской на фото, Смотретель фрау Кристель Кляйн.
Напротив вокзала , через жел.дорожные пути , в домах жили наши семьи
Подробнее о перекрестке на Дерниц Розенкруг......
Сделала примерный план гарнизона Розенкруг . Не знаю ,как понятно будет , на маленькой площади много объектов. Если не подойдет,попробую переделать отдельными частями. Но не будет общего представления.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..