все переделала на желтый цвет.
данке шен!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..
все переделала на желтый цвет.
данке шен!!!!!!!
В Альтенграбов едем по маршруту К-1004 по strasse Der DSF до перекрестка
На перекрестке поворот на лево по Dorfstrasse на Дернитц до перекрестка и прямо на Розенкруг ,проехав через мостик .На снимке 3 поворт в бригаду в/ч 66222 .
на Дернитц до перекрестка и прямо на Розенкруг ,проехав через мостик .
надеюсь мостик выдержит машину весом в 40 тонн!!!!!!!!!!
strasse Der DSF до перекрестка
серьезные знаки у КПП!!!!!!!!!!!! не забалуешь!!!!!!!!!!!!
Андрей Михайлов
Мне ребята сказали ,что по мостику танки ездили ,значит тебя выдержит.
Далее по маршруту
Где-то в районе комендатуры или КПП 1 есть музей германо-советской дружбы. Там заправляет жена бывшего начальника вокзала Альтенграбов. Может у нее можно узнать как попасть на территорию бывших частей Альтена. Есть сведения,что некоторым разрешали посетить с сопровождающим.На всякий случай надо сделать схему где кто располагался . Я по частям могу и не знать,тем более они менялись. Постараюсь сделать. Есть еще одна дорога на Альтенграбов из Лобурга по которой ездил Александр.
Несколько зданий по пути из Любарс на Альтенграбов. !- дом напротив вокзала ,там жили наши семьи. 2-- дом справа от КПП части . 3-- он же с другой стороны.
музей германо-советской дружбы. Там заправляет жена бывшего начальника вокзала Альтенграбов. Может у нее можно узнать как попасть на территорию бывших частей Альтена. Есть сведения,что некоторым разрешали посетить с сопровождающим
это было бы замечательно........
Далее по маршруту
ай да Нелли!!!!!!!!!!!! учитесь мужики как надо маршрут прокладывать!!!!!!!!!!!! теперь даже ночью,в туман,с закрытыми глазами можно проехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не застрять в поворотах как Винни Пух!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..