а все здания казарм в Розенкруге уж куда как похожи на бараки из концлагеря...
А0е%Eрей, освежи мне память, где в Розенкруге находились бараки? К моему великому стыду, как нач. КЭС не припомню.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..
а все здания казарм в Розенкруге уж куда как похожи на бараки из концлагеря...
А0е%Eрей, освежи мне память, где в Розенкруге находились бараки? К моему великому стыду, как нач. КЭС не припомню.
ну вообще то эти здания выглядят именно как бараки
Теперь въехал . Как же я не допёр? штаб, клуб и т.д.
Отредактировано Сергей Косенко (2014-06-02 20:39:33)
[
Отредактировано алексадрович (2015-04-16 23:08:25)
Форма настоящая военная, а вот лопаты вместо оружия выглядят несколько необычно.
да...в фильме это очень смешно выглядит!!!!!!!!
Как же я не допёр? штаб, клуб и т.д.
Сергей,там же много однотипных одноэтажных зданий и все они выглядят именно как бараки....
казармы автороты , ремроты , столовой ( десантники там кушали ) , санчасти ,библиотеки и солдатского кафе , они стояли по аллее с левой стороны от клуба . Баня тоже какая то барачная вспоминается
а вот казармы в Любарсе..один в один как в Розенкруге....
Кроме четырех трехэтажных казарм вокруг плаца все здания были барачного типа-клуб штаб 2е столовые котельное склады.......
казармы в Любарсе.
я думаю бараки времён войны вряд ли сохранились .наши казармы были все одинаковые по планировке , только моя была больше размером так как в ней находились две батареи ( при мне по крайней мере) а во всех других по одной батареи. да и выложенная из кирпича кладка года постройки говорит что казармы построенные в 70 годах.
я думаю бараки времён войны вряд ли сохранились .наши казармы были все одинаковые по планировке , только моя была больше размером так как в ней находились две батареи ( при мне по крайней мере) а во всех других по одной батареи. да и выложенная из кирпича кладка года постройки говорит что казармы построенные в 70 годах
Вполне вероятно, что сохранились именно те здания постройки конца 30-х годов. Олег, когда ты служил этим зданиям было по сорок лет. Для немецких построек детский возраст. А 1972 на фронтоне это год реконструкции. Ссылка
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Назад в Розенкруг и Альтенграбов.-( схемы проезда и расположения)..