На одном из форумов нашел вот такую запись:
Blak пишет:
27.11.2009, 00:03
Служил на заводе с1988 по 2004 год начальником склада мто Живу один из немногих на новой родине бывшего завода связи в Нижнем Тагиле .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 133 РЗСС (радиозавод) пп 34059 и 11 уч. рота радиомастеров пп 73046
На одном из форумов нашел вот такую запись:
Blak пишет:
27.11.2009, 00:03
Служил на заводе с1988 по 2004 год начальником склада мто Живу один из немногих на новой родине бывшего завода связи в Нижнем Тагиле .
Что за форум?
RR_Val
В сообщении, слово "форумов" подсвечивается другим цветом,при наведении мышки на это слово "форумов" подчеркивается, курсор тоже меняет вид - это гиперссылка, в данном случае переход на сайт форума.
Я командир воинской части которая начинала путь с 15 орп. Сейчас мы находимся в городе Арамиль Свердловской обл... С уважением Горюшин Валентин
Уважаемый, Валентин!
Если появляетесь тут, то интересно, помогла ли вам представленная тут информация и чем ее дополнили.
Поведали бы хоть, как сейчас часть называется, что общего удалось сохранить из прошлого ГСВГ, а если не военная тайна, так и чем живет и какие задачи решает. +Пару фоток.
Было бы интересно. Тем более, это совсем рядом от моего местонахождения. Часть стала гораздо ближе ))).
Отредактировано RR_Val (2015-12-21 19:11:16)
RR_Val
В сообщении, слово "форумов" подсвечивается другим цветом,при наведении мышки на это слово "форумов" подчеркивается, курсор тоже меняет вид - это гиперссылка, в данном случае переход на сайт форума.
Спасибо. Цвет ссылки слабо отличается, потому и не сразу понял в чем дело.
Дорогие Однополчане ! Поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!! Долгих лет жизни ,здоровья ,благополучия во всём,и пусть все неприятности, огорчения,болезни и разочарования обходят ВАС стороной.СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
vsmirage
Я помню тебя и помню, что ты кино крутил.
Я тоже тебя помню, ты хоть фотку свою выложи. На днях с Николаем Святцем и Володей Шаболтасом общался.
А до меня Виктор Алипин кино крутил.
Командир в/ч пп 34059 Левкович А.Д. 1975 - 1980г.
Помню Левковича его сменил Трофимов.
Привет всем и с праздником!
На фото Фомин, ( Хобот ) на дежурстве.
Парни С Праздником !!!!
Отредактировано Виконт (2016-02-23 12:03:12)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 133 РЗСС (радиозавод) пп 34059 и 11 уч. рота радиомастеров пп 73046