Помню фильм " Дачная поездка сержанта Цыбули " раз 20 смотрели,а ему по первому больше ничего и не давали где вы фильмы брали
Что характерно, этот фильм и в наше время (86-88) имел место быть и даже запомнился
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 133 РЗСС (радиозавод) пп 34059 и 11 уч. рота радиомастеров пп 73046
Помню фильм " Дачная поездка сержанта Цыбули " раз 20 смотрели,а ему по первому больше ничего и не давали где вы фильмы брали
Что характерно, этот фильм и в наше время (86-88) имел место быть и даже запомнился
RR_Val
Андрей Кабушко служил в нашем взводе ( 3-ем ) только по моему на год младше. А рядом сним может пр-к Коржик ( он то и командовал тогда 82-84 кабельным)? А как тебе удалось такие фотки провезти?Внаше время фотик только по выходным и праздничны давали, а так в концелярии хранился. За фотки "бабочек" чуть ли не расстрел, да и за оборудование. Неужели за каких-то 3 года такие изменения? На многих фотках такие перемены. А овоще-хранилище,ты ездил на руины нашей части?С этим хранилищем вообще тайна ( там оказывается во времена " шталага " морг был, как заходишь,точно не помню с права или слева, ванночка бетонная была,так вот в ней всегда вода стояла до определенного уровня, сколько её ни вичерпывали она все равно собиралась. А к озеру со стороны автопарка ступеньки шли и уходили прямо в озеро.Вот такие дела
Да как, одна "вольняга" поехала в отпуск и провезла альбомчик
А на руинах, к сожалению, был не я, фотку стырил в \Соцсети\.
При мне Кобушко уже был прапорщиком и главным кАбельщиком
Отредактировано RR_Val (2012-09-08 22:16:15)
vsmirage
Из нашего призыва в клубе стал Кузмин из Рязани. Помню фильм " Дачная поездка сержанта Цыбули " раз 20 смотрели,а ему по первому больше ничего и не давали где вы фильмы брали
Привет! Кузю я после себя оставил кинокрутом, я за это дулей тогда получил от Дзюбинского, а не помнишь наверно по тому, что в роте я редко уже появлялся в то время, ну типа "старый" стал, ноги плохо ходить стали. В наше время Цыбулю тоже крутили, а еще "Пришло время любить" комедия, первый раз когда смотрели меня чуть на руках не носили за этот фильм, всем так понравился. А с Кузей у тебя нет связи? Ну вообщем здоровья и все такое. Заглядывай хоть иногда. Я никого не могу найти из своих, все вокруг да около.
Мужики я служил 83-84г и созванивался со своим одноклассником,он служил в радиомастерских в Лукенвальде ,позывной "Липаза".После я презжал к нему и привозил телефоны ТА- 52 отремонтировать по дружбе.Пока сидели в чепке нам все отремонтировали.Это не ваши мастерские?К сожалению ехали в КШМ-ке и из-за решетки в кунге мало чего видел.Помню что казармы вроде-бы были из красного кирпича,а может ошибаюсь.
Отредактировано aleksander (2012-05-05 19:30:54)
Дорогие однополчане, поздравляю всех с Днем Победы!!!
Если мой сколероз мне позволяет вспомнить, то у радиозавода позывной был "Хобот". С праздником всех!
Отредактировано lis471 (2012-05-09 00:29:29)
Если мой сколероз мне позволяет вспомнить, то у радиозавода позывной был "Хобот".
"Хобот" и был, на АТСке у нас Фомин Сергей сидел.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 133 РЗСС (радиозавод) пп 34059 и 11 уч. рота радиомастеров пп 73046