ОБМО в/ч 58605
Сообщений 11 страница 20 из 237
Поделиться142012-03-02 16:59:22
Такие КАМАЗы были у нас в 3-ей роте,1-й,2-й взвод.На одном из них довелось мне много поездить по Германии(классная тачка была,а может это один из наших,эх номера не видно).
Поделиться152012-03-02 17:28:26
Столовая ОБМО.На втором этаже были обеденные залы,на первом кухня,а справа-кинозал,пристройка -это кинобудка.
здесь и я кушал полгода пока служил в ПВО у Цисарука
Поделиться162012-05-28 13:51:37
Хочу от всей души поздравить Всех военных водил с наступающим Днем Военного Автомобилиста,который будет завтра 29 мая,нам 102 года. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться172012-05-28 14:07:52
Бывшее караульное помещение ОБМО
Влад....... е мое..... это бывшая караулка второго караула...... артсклады... я и не знал что комендачи тоже второй караул тянули???????? может хоть ты знаешь что было на втором этаже???????????? никто не в курсе....
Поделиться182012-05-28 14:21:07
Влад....... е мое..... это бывшая караулка второго караула...... артсклады... я и не знал что комендачи тоже второй караул тянули???????? может хоть ты знаешь что было на втором этаже???????????? никто не в курсе....
да это она самая,но комендачи там караул не тянули,а про второй этаж,я уже писал в теме про караулку,у нас таджик один ,когда в карауле были,туда за голубями лазил,говорил что там какой-то хлам хранился стенды, пустые ящики,вообще,на сколько я помню это хозяйство принадлежало(забыл каких называют),им принадлежали склады на 1-ом и 3-ем постах(черт ну вылетело из головы),а за первый этаж караулки и подвал отвечала наша рота,я там собственными руками ремонт делал,еще в карантине,за это комбат даже ценным подарком наградил-ручкой гелевой...во как.
Поделиться192012-05-28 14:26:26
там какой-то хлам хранился
ну вот... еще одна тайна лопнула как мыльный пузырь........... а в подвале как я помню кроме кочегарки ничего и не было.... молодцы все же немцы что реставрировали караулку... там справа от караулки еще пара таких же небольших домиков стоят......не помню при нас вроде рядосс караулом немцы не жили.......
Поделиться202012-05-28 14:40:43
там справа от караулки еще пара таких же небольших домиков стоят......не помню при нас вроде рядосс караулом немцы не жили.......
жил там рядом немец буквально через забор,овец держал,наши у него на новый год барана покупали.