Обижаешь Сергей
Ни в коем разе!!!! Просто не владею информацией
Серёжка только отзвонился, он уже в Феодосии, усроился. Так что, как только он соберётся ехать в сторону Симферополя жди звонка!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
Обижаешь Сергей
Ни в коем разе!!!! Просто не владею информацией
Серёжка только отзвонился, он уже в Феодосии, усроился. Так что, как только он соберётся ехать в сторону Симферополя жди звонка!
У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали
Другие то у меня вроде ещё есть где то,не все роздал.
Так что, как только он соберётся ехать в сторону Симферополя жди звонка!
В дороге в Крым!
Я тоже нашёл на даче одну, правда внутренняя. Ну если вопрос решён, тогда придержу. Есть ещё одна наклейка МАВ.
Очень надеюсь, что сын не забудет её захватить её завтра вместе с тем, что я тебе обещал передать!
Серёжа спасибо большое, все получил а то от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся
а то от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся
алкаш....?
от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся
женьку не трогайте!!!!!!!!!!!
алкаш....?
скажем так-поставщик качественного продукта!!!!!!! Проверенно!!!!!!
Ну вот и на форуме наступила осень, спасибо начальникам за заставку
В очередной битве за жизненное пространство откопал на антресолях пару артефактов, давно уже забытых….
Оказывается, я был (судя по тексту и подписи комполка) занесен в Книгу Почета части. Конечно, если таковая существовала в реале, в чем я несколько сомневаюсь. Кстати, если кто в курсе, просветите на этот счет. И еще умилило название грамоты, почти как «Похвальный лист» у Володи Ульянова….
Вырезка из дивизионной газеты….отсылал когда-то папке с мамкой, мол сынуля ихний на службе не водку пьянствует. По косвенным признакам (фамилии, звания) весна-лето 77го, как бы не «Запад -77». Помнится, рыли окопы в полный профиль и, высунув языки, маскировали их подручными средствАми. Пока махали лопатами, ко взводу подходил офицер-корреспондент и много фотографировал. Мы уже было раскатали губы на фотки в газете, но почему-то не случилось. Потом нас отвели в тыл, а наши образцово-показательные окопы накрыли минометами. Когда начался этап, мы наступали через свои позиции и видели, что от них осталось. А самое смешное, что никакого «рядового В.Иванова» (несмотря на распространенность этой фамилии) в роте отродясь не было…..
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!