Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!

"Прибамбасы" нашего форума!!!

Сообщений 81 страница 90 из 382

81

Крымчанин написал(а):

Обижаешь Сергей

Ни в коем разе!!!! Просто не владею информацией :dontknow:
Серёжка только отзвонился, он  уже в Феодосии, усроился. Так что, как только он соберётся ехать в сторону Симферополя жди звонка! :flag:

82

Сергей Лобанов написал(а):

У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали

Другие то у меня вроде ещё есть где то,не все роздал.

83

Так что, как только он соберётся ехать в сторону Симферополя жди звонка!

:blush:

84

В дороге  в Крым!

Я тоже нашёл на даче одну, правда внутренняя. Ну если вопрос решён, тогда придержу. Есть ещё одна наклейка МАВ.

85

Трапосфера Замок написал(а):

на сколько я помню, одна из них была наклеена на вагон поезда Симф-Москва ))) а еще одна в такси

Вот я так и знал что Трапосфера перепутает наклейки  :mad: и привез вот что

http://s7.uploads.ru/t/43vFM.jpg

86

Очень надеюсь, что сын не забудет её захватить её завтра вместе с тем, что я тебе обещал передать!

Серёжа спасибо большое, все получил :cool:  а то от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся :crazyfun:

87

Крымчанин написал(а):

а то от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся

алкаш....? :crazyfun:

88

Крымчанин написал(а):

от этого Женьки кроме водки ничего не дождёшся

женьку не трогайте!!!!!!!!!!! :hobo:

Игорь П. написал(а):

алкаш....?

скажем так-поставщик качественного продукта!!!!!!! Проверенно!!!!!! :cool:

89

Ну вот и на форуме наступила осень, спасибо начальникам за заставку :crazyfun:  :cool:  :flag:

90

В очередной битве за жизненное пространство откопал на антресолях пару артефактов, давно уже забытых….

http://s020.radikal.ru/i703/1510/45/60e17e008d7ct.jpg

Оказывается, я был (судя по тексту и подписи комполка) занесен в Книгу Почета части. Конечно, если таковая существовала в реале, в чем я несколько сомневаюсь. Кстати, если кто в курсе, просветите на этот счет. И еще умилило название грамоты, почти как «Похвальный лист» у Володи Ульянова….

http://s019.radikal.ru/i612/1510/89/5917e0f41519t.jpg

Вырезка из дивизионной газеты….отсылал когда-то папке с мамкой, мол сынуля ихний на службе не водку пьянствует. По косвенным признакам (фамилии, звания) весна-лето 77го, как бы не «Запад -77». Помнится, рыли окопы в полный профиль и, высунув языки, маскировали их подручными средствАми. Пока махали лопатами, ко взводу подходил офицер-корреспондент и много фотографировал. Мы уже было раскатали губы на фотки в газете, но почему-то не случилось. Потом нас отвели в тыл, а наши образцово-показательные окопы накрыли минометами. Когда начался этап, мы наступали через свои позиции и видели, что от них осталось. А самое смешное, что никакого «рядового В.Иванова» (несмотря на распространенность этой фамилии) в роте отродясь не было…..

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!